みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

シリアスなお話かと思ったら、ほのぼのしたお話で面白かった。
    続きがどんどん気になっちゃう感じ。
    たーたんってかわゆ

こういった話にめっぽう弱いので普通に生活している描写をみても涙が出そうになる。たーたんが一生懸命鈴ちゃんを育てたのが伝わりました。この先どうなるんだろう?二人なら大丈夫。

自分は本当の親じゃない。
    っていうのをいつ言うの?どこまで引っ張るの?と、イライライライライラ…
    ただ、たーたんをとりまく環境がだんだん変わっていく様は面白い。
    まだ半分も読めてないけど、今後も楽しみです。

(p^-^)p

恋愛テイストでなくほっこりして好きです。思春期の娘と良い距離感でうまくいってるたーたん、真実を話すときどうなるか。気になります。

面白い!そしてこの作家さんが書く女の子は可愛いですね。主人公が気の強い女の子が多いと感じます。続きが気になります。

珍しい話の展開。親子の話かとおもいきや…まだ、読み始めなので今後が楽しみです。絵の描写も丁寧で読みやすい

本当に面白いです。感情移入しながら読んでます。たーたんの人柄がとてもいい。続きが気になって仕方ありません。

たーたん優しすぎるよ~~(泣)
    こんな父娘が理想!
    無料分しか読んでないけど、続きが気になる作品!!

鈴が真実を知ったときに必ず苦しむと思うと切ないですが…作品全体の質は素晴らしいと思います!年相応の反抗ぶりかつ揺るぎない愛情、絆、芯を持った成長ぶり、実の子そのものの愛しざま、先のことは考えず作品の「今」を楽しみたいと思います。

まだ無料分だけなので☆1つへらしました。が、 西先生の作品好きです!
    鈴ちゃんが強くてかわいくて・・たーたんのこと、なんだかんだ言いつつ好きなのがわかります。15歳なんて反抗期と思春期真っ只中で父親のことなんて嫌いになりそうなもんなのに。
    にしても設定がすごいですよね、43歳経験ナシで父親なんて(笑)