みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

たーたん
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
全73話完結(26~63pt)

3.9 評価:3.9 929件
評価1 1% 10
61 - 70件目/全267件

理不尽な

ネタバレ レビューを表示する

こんないい関係の父娘が引き裂かれるなんて  出発はどうしようもなく、誰にも頼れなかったにせよ 自分の人生を捨てて娘にそれを捧げて来たのに 実の父というだけで奪い去って行くなんて  なんて理不尽な事だろう

父親としての悲しみ 胸が痛い

もし そうなったら娘はどうするんだろう

真実を知って娘の傷の深さ
    想像にも出来ない

代わり映えのしない毎日こそ しあわせだと改めて知った話

どうかどちらもしあわせになりますように
    作家さんハッピーエンドで終わらせて❗

ネタバレ レビューを表示する

本当の親子みたい!
    血の繋がりはなくても
    暖かい家庭が築けるんだなと改めて思いました
    世の中物騒なニュースが多いけど
    1人でもこの人みたいな親が生まれる事を願いますね

ほっこり

ネタバレ レビューを表示する

童貞の青年がわけあって赤ちゃんを預かることになる話。
    いやいや、どんなに本当の父と友人だったとしても、いつになるか分からないお迎えが来るまで世話できないよー。
    まだまだやりたいこともあるはずだし、童貞のままだし。
    子どもの世話って生半可な気持ちではできないって!
    どこかの施設に預かってもらうっていう選択もあったでしょうに。
    そうなったら、ドラマ性はないけども。
    たーたんと鈴の関係どうなっていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

西先生の描くキャラはみんな一生懸命生きてる人が多い。
    たーたんの職場の人をあれだけ魅力的に描いてる。それでたーたんの魅力や弱さ優しさがすごく伝わる。
    個人的には妹尾さんが好き。あーなりたいけど私はなれない。

ネタバレ レビューを表示する

出だしは何だか突拍子もない感じで始まったけど作者さんが好きなので覗いてみるとかなり引き込まれますね。
    全くの赤の他人が突然父になる。でも、皆んな突然親になるんですけどね。どうやって生い立ちを話すのか無料分から先が気になります。

代わりに

ネタバレ レビューを表示する

高校の頃の同級生が服役中、代わりに子供を育ててほしいと託されるたーたん。鈴ちゃんには事実を伝えられないまま年月が経ち、とうとう出所してきます。母親を探している間に出会ってしまった背中さん。鈴ちゃんは背中さんのことが気になって追いかけますが、この背中さんが本当は…っていう話。
    絵が好きで読んでいます。

主人公が優しいけど
    優柔不断すぎて、なかなか進まない。
    実の母や父、父が受刑者のこと
    鈴ちゃんが事実を知ったら
    どうなってしまうのか
    ハラハラして読んでます。

そりやー
    西先生の漫画だから面白いですし、
    気になりますし、きっと全ぶ読みますル!
    テンポも西先生らしく
    小説読んでいるよう…

全国のお父さんによませてあげたい!

ネタバレ レビューを表示する

たーたん、本当にすごい❣️こんな人がいるなんて。すごくステキなパパさんだと思います。すずちゃんのお母さんのこと、気になるけどそのままでもいいような、でも、やっぱり気がつき始めたら、どんな物語がそこにあるのか、気になって課金しました

作家買い!

とにかく作家さんが好きで、買いました。
    やっぱり面白い!
    難しい親子関係だけど、どう進んでいくのかなー?楽しみー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー