みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
血のつながらない赤ちゃんを育ててたーたん、良い人かもしれないけど、ありえない設定だなと思ってしまった。そんなに簡単に人一人育てられない。が、気になるのはストーリーがよいからかな。結末気になります。
by スープグリコ- 0
無料話数が、あるので、読みました。話の展開が、おもしろいです。無料話数が、沢山、残ってる時に、もっと読めたらよかったです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
赤ん坊を預かってから15年、すっかり見た目が父親らしい父親になっていて笑えます。ひとまず鈴が伸び伸びと育っていて良かったー。やっぱり作者さんの絵は好きです。
by su1ara- 0
なんだろう
初めから非現実的でなかなか内容に入り込めかった。子育て経験のある私だからなのか、子育てはそんなに甘く無いのになって思ってしまった。
by 未熟ママ- 0
ありえない始まりでしたが、おもしろいので最後まで読もうと思います。
すっかり父娘の話に弱い年頃になりました。by シナボンシナモン- 0
すごくほのぼのしてます。娘ちゃんが可愛いすぎて、たーたんが優しすぎてほんとに癒されます。無料分のみのつもりだったけど課金もありかも。
by ローズハーモニー- 0
たーたん
なんとも切なくて、最初はよかったけど、なんかいつまでも同じことの繰り返しで、いつ話が進んでいくのかたちょっと飽きてきた感。。
by ともーちゃま- 0
はじまりが少し衝撃
童貞を捨てようと思った瞬間、電話がなり、いきなりお父さんになっちゃった。
事情が事情だけに、童貞のまま父になり、きっと、かわいくてたまらなくなっちゃったんでしょうね。人の良さが伝わってくる主人公です。
他人だけど、こんなに愛を持って接することが出来る。ほんわかしました。by ゆからむちん- 0
魅力がない
登場人物に魅力がない。お父さんの童貞の設定いる?しかも母と偽る女に対して「童貞を捨てるチャンス」だったと思うとか?子供を守る気持ちがないし。だらしない=いい人ってこと?鈴の行動も小学生みたい。人を思いやる気持ちゼロ。
by あひるるるる- 0
実娘ではないのにちゃんと大きくなるまで、育てられてすごいのと、ただ父娘ではなく、リアルな年頃女の子が描かれていてよい
by まろんマロンマロン- 0