みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
作者さんが好きなので読み始めてみたのですが、じっくりとした進み方で、個人的にテンポが合わないかなあ〜。
by しあーす-
童貞うんぬんは置いといて、現実にあったら、この男性はすごい人だな。先が気になるから読む気ではいるけど、なかなか進まないっていうレビューも気になる。
by またな7-
15年間も、結婚もせず、友人の娘をひとりで育てるなんて、すごいストーリー。
実の父親が殺○犯なんて、のんびりした日常を送る女の子が知ったら、どうなってしまうの??by 匿名希望--
かわいい
前々からすきな作家さんです。なかなか長編なので、心していどまねば、、、完結してるものは気が楽ですね。
by ワゴウ100-
ここまでくると
最初はそれなりに展開を楽しみにしてたんだけど、ここまでご都合主義な話になってきたら読んでてざわざわする。もう話が何処に落ち着いても読んでて困ってしまう。
by シンタッタ-
最初は、とてもいい感じに読んでたけど、なかなかお話が進展しないので、もう少しサクサクお話が進展してほしいです。
by ぱんだじろう-
たーたん。面白かったです。作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。
by まるばな-
?
何で娘を引き取らなきゃいけないかの動機背景が良く分からない…
あとは早く娘に言えよってイライラが…
面白くなりそうなのに惜しいな~by えるれ~-
肝心
確信をつくところまでお話しは中々進みませんが、気になって気になってどんどん読み進めてしまいます。
続きが楽しみですby まさくんゆうちゃん-
本当の
親子ではないにしろ、娘が父親をたーたん呼び、、萌える!!!
誰の協力もなしに赤ちゃんからここまで大きく、しかもとてもいい子に育てるって、尊敬する。by みみみみけ-