【ネタバレあり】たーたんのレビューと感想(14ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
泣いちゃう
これはとっても泣けちゃう話です。
悲しいけど、信じたいし、きっとうまくいくよって、たーたんに声をかけてあげたい
自分がそうだったらどうしたかな、投げやりになったかな。たーたんなら最後まであきらめないだろうな。心があったまる話ですby よっちおっち- 0
設定は面白そうだけど…
まだまだ序盤ですが、うーん…。
このまま何となく絶妙にかみ合わないでずるずる進むのかなという印象です。
いきなり娘も15歳からのスタートなのでリアリティが無い。断片的にも男手ひとつで育児頑張ったシーンが有るともう少し感情移入出来るかなと思う。
にしてもあんなに優柔不断な父親で何故あんなにキッパリした性格の娘に育ったのか…。
それに別に主人公の童貞をそこまで主張する意味が有るのかと。
なんか着地点難しそうですね。by 匿名希望- 1
こんなことって
実際はないんだろうけど、この二人がどうなっていくのか気になる!!
お母さんは生きてるの?殺されちゃったの?
早く続きを読みたいけど、ゆっくり読み進めていきたい作品。by 匿名希望- 0
親子の話と思いきや
友人の娘を預かって長年そだてました。こんなに良い人っているのでしょうか?たーたんに、しあわせをください。
血の繋がっていない娘をこんなにいい子に育てあげたのはたーたんが本当にいいお父さんだから。好きな女性の、しかも父は犯罪者の娘さんを引き取って、事実を告げるのに躊躇して。展開は遅いけど優しさが溢れている。
おもしろい!
絵が良いし、ストーリーもおもしろいです。
憎いはずの恋敵であり大切な人を奪った(たぶん)娘を覚悟を決めて育てて、でも娘は知らずしらずに本当の父親(たぶん)にひかれていってしまう、なんて、切ない。
たーたんと娘のほんわか何気ない日常が余計にまぶしく、切なくて。
結末が待ちきれません。by 三月の北きつね- 0
不器用な父、本当は父じゃないけど血は関係ないんだなって愛をすごく感じます。
本当の事がバレたらどうなるのかドキドキで不安だけどずっと仲良しの親子でいてほしいしお父さんにはぜひ良い人と出会って童貞を捨ててほしいです笑by 匿名希望- 0
西先生のストーリーは登場人物がどこにでもいそうでいない個性を持ち読み、とてもユニークです。
始めたらダメダメなたーたんとパキパキと素直でいい子に育った養女の鈴が可愛くて、それから今までに絶対に無いストーリーに魅せられました。
たーたんが自分の子供では無いとずっと言えずにいる鈴の前にどうやら父らしき人が登場してきたので、これからの展開が楽しみです。鈴は本当の父親を選ぶのかな。
たーたんは若い頃から抱いている理想的な恋愛をして結婚できるのかな。by しお大福- 0
もどかしい
無料分だけ読みました。
罪を犯した友人の子を育てる主人公。
娘は美人でいい子なな育ち、父親の出所が近づいてきて…。
設定が面白いのにストーリーが進まずもどかしい。
続きも読みたくなります。by 胡むぎ- 0
なんとも
産みの親より育ての親❓現実離れしているけど、一生懸命に子どもを育てようとする葛藤や戸惑いはみな同じですね