みんなのレビューと感想「イケメン共よ メシを喰え」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
見過ぎ鼻血まで(o^^o)出してガン見の表紙を見て、面白そーかなぁ?と、思い読み始めました。当たり(*^o^*)
読んで欲しいです。by 焼肉太郎- 0
何となく読んだら、すごく面白かったです。絵が、好みです。話の内容も展開も引き込まれて行きます。オススメ。
by まるばな- 0
もうちょっと見たかった
表紙の二人のその先の関係性をもっとみたかったなー!!食べることをテーマにした漫画はみてて楽しい♪おなかすく〜
by まるっとまる- 0
表紙に隠れてタイトルが見えづらく、最初イラッとしてしまいましたが、解説読んだら何だか新しいコメディマンガだなと興味を持ちました。今ではすっかりハマってます!面白い!
by 新選組三代目N- 0
イケメンがオイシそうにご飯を食べる姿が可愛いです。ご飯も美味しそうで食べたくなる!
グルメ漫画でいいですねby ひろすけちゃん- 0
なんかどうゆうストーリーかと思って読み始めたらそういう話なのねと!
主人公がいい味してますねー!続きも読みますby りりぃ777- 0
ブレない(笑)
話の内容もキャラクター達も期待を裏切らないブレない内容に吹き出しそうになりながら、周りに変な人と思われないように我慢して読みました(笑)。人生に少し疲れた方にオススメです!
by マヨネーズママ- 0
試し読みの段階ですが、面白そうだなと思いました!私はグルメにはかなり興味津々な方で、大食いなので!!!
by グーチャン- 0
イケメンの食べっぷり
イケメンが無心で食べてる様子はちょっとセクシーですね。
後輩くんとヒロインはくっついて欲しい💗
面白かったです!by あじゃこ- 0
なんで続編出ないのか?
こんなに面白くて楽しい作品がなぜ短い話数で終わっているのか理解不能。
イケメンがごはんを食べる、それも美味しそうにうんちく述べずにただただ食べる。想像しただけでも、気持ちが満たされそうです。明日から食事先で1人で食事するイケメンを見つけたらガン見しそうな自分が怖い(笑)。by タカオチコちゃん- 0