みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)
シリーズほぼ、読んでます。ストーリーがハズレなしでよくできており面白いです。2、3話で完結するところも読みやすくいいです。
by 武蔵丸の介- 0
続き気になる
短編が多くとても読みやすいし、ストーリー展開もはやくとても面白い。
ポイント追加して見ちゃいました。by イノイノイノイノ- 0
恨まれる奴がクズすぎる。だから復讐がすっきりする。なかなかない設定だけど、続きが気になる。面白くて良い作品だと思う。
by そっそー- 0
ああ、読んでスッキリする
この作者さんのどの恨みやシリーズも、1つずつの話が終わる頃はスッキリ、スカッとします。個人的にお金を払ってでもお願いしたい。
by kekkep- 0
怨み屋本舗、スカッと怨みを晴らしてくれてとてもおもしろいです。数話で完結で、続きがどんどん見たくなります。
by まん中◯- 0
ファンです
お金の設定がやや高いかな、と思いましたが恨みをハラしてくれるのならば!ああ、すっごくこの漫画のファンです。
by banana2024- 0
本当に
本当に読んでてスカッとするストーリーです。復讐というか制裁を主人公がひとひねりある方法で怪しい仲間と実現する物語です。
by すむす- 0
このシリーズは
全部読んでいますが、REBOOTも本当に面白くて良い作品です!毎話勉強になります。次の新シリーズにも期待しています。
ドキドキっっ。
怨みやさんの掲載がまた、始まったのでうれしくてしかたないです。1年くらいめちゃコミを読めないでいたのですが、おすすめコーナーに並んでいると改めて人気があるんだなーとうれしくなりました。
by himehinako- 0
いつもスカッと終われるところが読んでいて気持ちいい。実際にこの人みたいに色々できたらかっこいいけど、現実には無理だろうけど楽しそう
by もゆさん- 0