【ネタバレあり】怨み屋本舗 REBOOTのレビューと感想(2ページ目)

はまりました

こんなクズが実際にいるから、漫画では成敗されてるのがスカッとする。怨みやさんを敵に回すと恐いけど、こういう感情論抜きで仕事してくれる人は頼りになる。

格好いいです!

どのシリーズも面白くて気がつけば、全シリーズ課金購入しちゃってます!
    特にこのシリーズは鎧塚との対決が見物です!
    姐さんの格好よさが際立ちます!

^_^

怨み屋シリーズ好き(^ ^)!!絵も好きだけど毎回、爽快で!!スカッとします!ただ、依頼料が高いかなー(笑)昔は50万円とかだったのに今は200万円!

恨みやシリーズ

恨みやシリーズ、なかなか時代風刺がきいています。世間ずれしているかと思えば、原作から作画までこなしていれば時間が掛かるのも分かります。
    絵の程度は並み程度かな。

この世のなか

こんな会社があった方が良い。被害者に救いのてを差しのべるところが。もっと増えるべき。真面目に生きている人が損をするなんて間違えている。

怨み屋大好き

怨み屋シリーズ大好きです!
    読んでいてスッキリさせてくれます。
    依頼人に非がある時は、ちゃんと依頼人にもら制裁を加えるのもスッキリ!

とんでもない犯罪者が世の中にはいることを思い起こさせる。1話目から秋葉原の無差別事件を思い起こさせる始まり。続きがどんどん気になります!

by 北京

怨み屋シリーズはやはり面白い!
    絵がすごく綺麗になった気がします。頼まれればなんでもでは無く、「怨み」は晴らすが「妬み」は引き受けない。信念もあり、納得!

怨み屋シリーズが好き

このシリーズが大好きです。スカッと感が面白い漫画です。正義ではないけど悪ではない怨み屋は凄く面白いと思います。

おもしろすぎて!!

本当に大好きな漫画。
    ドハマリしすぎて何度も何度も見すぎて
    セリフまで覚えてしまいそう
    ドラマの方も面白いです