みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵柄が
絵柄が苦手で避けてたけど、テンポが良くて面白いので、私の中ではすごくヒットでした。復讐だし好みもあるのかな…。
by ネコのみいこ- 0
うん
ちょっとシリーズ化してきて飽きてきた感は否めない。
でもいろんな人の視点から見れるのはおもしろいかなと思う。by 匿名希望- 0
怨み屋シリーズは結構面白いが現実にこんな会社があれば怖い気がします
それにしてもなかなかネタがつきないなと感心しますby すぅやん- 0
世の中の浄化
うようよある世の中の恨みを、気持ちよく晴らしてくれる作品。過激な描写もありますが、読んでいてすっきりします。
おもしろすぎて!!
本当に大好きな漫画。
ドハマリしすぎて何度も何度も見すぎて
セリフまで覚えてしまいそう
ドラマの方も面白いですby 匿名希望- 0
久しぶりにこのシリーズを読みましたが、相変わらず面白い!絵がとても上手くなっていて読みやすい!課金しつつポイント貯めてよみます
この作者さんのシリーズは安定の面白さなのでついつい読んでしまいます。
沢山シリーズがあるのに話が尽きませんね。by 匿名希望- 0
ドラマでは見た事がなかったお話ばかりでとても面白いです。恨み屋さん綺麗でかっこいいし、リアルにあったら犯罪だけど漫画で読むとスッキリする。
初めのシリーズから全部読んでいます。
初めの頃は絵も読みづらい感じでしたが今は上手くなり、誰が誰かの見分けもつき読みやすくなりました。
人の恨みを代わりに引き受けてくれる業者。本当にこう言う仕事がありそうで怖いです。by あーさん08- 0
10年以上前にドラマから入り無印読んでからのreboot ドラマがかなり好きだったんですが原作先に読んでいてもドラマにハマってたと思います。配役ピッタリ
by びちゃ丸- 0