みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)

面白くてハマっています。依頼人が受けた苦しみは読んでてイライラしたり辛くなるものばかりですが、必ず復讐をコンプリートして、最後はスカッとします。何気に恨み屋の弟がカッコよくてしっかり者でもっと出てほしいです。オタクの十二月田も最初は気持ち悪かったですが、最近はかわいく見えます(笑)
    続きが楽しみです。

他のシリーズと少し違う?

全シリーズ好きで見ていますが、他よりも一つの復讐だけで終わらず、話が全体的に繋がっているような感じでした。なので定期的に振り返って読み直したりとかもしてました。そしてなんと言っても里奈が悲しすぎる。辛いことばかりだったので、少しでも幸せになってほしかった。

一度読んでから、すっかりハマってしまったシリーズ。全て読みたくて、漫画本まで買おうか悩みつつ少しずつこちらで購入してます。登場人物の中で、特に女の人の悪い奴がじわじわ面白くてたまらなくて好きです。人物に個性的な魅力があるのが飽きない理由だと思います。

by mau301

ついつい読んじゃう

怨み屋シリーズは全部面白いとおもいますよ☆
    ただ、漫画だとわかっていても物語に出てくる悪人達がほんとに胸糞な人達ばっかで気分悪くなる時もありますが…最後には怨み屋さんが依頼人の希望通り相応の報いを与えてくれるのでスカッとします♪

世に理不尽な犯罪がある限り、怨み屋がなくなることはありません

本作は被害者が復讐を果たすだけにとどまらず、被害者もまた何等かの罪をおかし、怨み屋に成敗されるというばかりか、怨み屋自身も影の人物に恨みを買い狙われると言う点が興味深い

^_^

怨み屋シリーズ!!最高!!個人的には、パフューマー?の、そむかわゆか、はあまり好きじゃないかな笑。香りで操る、て、犯人以外の自分も危ないんじゃない?ておもう笑笑、あと胸糞なのは里奈ちゃんかわいそう。怨み屋さんもっと守ってあげて

大好きなシリーズ

勧善懲悪、と書いたら怨み屋さんには怒られそうですが。スカッとします。
    いつも悪者には本当にムカつきます。悪者が醜悪すぎるので、どんな酷いお仕置きでも仕方ないと思ってしまう。
    自分の中の残虐性に気づかされます(笑)

期待を裏切らない

広告でみて読み始めたのがキッカケです
    このシリーズはどの作品から読んでも面白い
    懐かしい登場人物などたまにでてきます
    時間ある方おすすめです
    胸糞悪い奴らばかりですが最後にはスカッとさせてくれるはずです

このシリーズ大好きです。
    出てくる人達の関節の動きやら立ち姿がとってもおかしいけど、それもひっくるめて凄く面白い。
     絵がなんだかコミカルなせいか、復讐の元となる事件は結構酷いのにあまり重くならずに読みやすいです。

表情はとても上手で、キャラも個性があり引き込まれます。たまに全身の描写が面白い具合にお下手でそこもまたツボです。
    最近ハマって読み進めてるので、シリーズの順序が良く分からないのですが、これは同業者との戦いの様です。