みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好きなシリーズです。昭和の絵も素敵です。パターンがあるのが安心?続きが読みたくて無料を待てずポイント使うほど好き

by 夏兎

これ

これシリーズがメチャクチャ多いんですよね。
    主人公は変わらないけど、その周りの登場人物が変わるというか、
    絵柄が独特なので好き嫌い分かれるかな

時々読みたくなる魅力を備えている作品ですが、読むと過激さに毎回後悔するんです。正義の味方を際立たせる為に悪人がエグ過ぎてリアルにありそうな事件で辛いです。それだけに人気がある作家さんなのだろうけど。

by m555

復讐はスカッとするものが好みです。本作は様々なケースがあって、悪を持って悪を制するパターンが多いです。お馴染みの怨み屋本舗さん、決して正義の味方とは言い切れないのも奥が深いです。

リアル

必殺仕事人バリの報復だけど、オチもキツくて、なかなか読み応えあります。
    人にしたことは自分に返る!と思っていないと

by Sivako

不愉快

とにかくこのうえなく下劣な人間が次々に現れて、それをボコボコにして
    少し留飲を下げるというだけのしょうもない漫画。よくこんなものを長々続けられる

by 孤狼

変わってますね

今風なマンガのように見えますが、内容が変わっている気がします。これから闇の世界がどう描かれていくのか楽しみですが。

今回は

毎回どんなふうに怨みを晴らしてくれるのか楽しみながら読んでいます。今回はひとつの町で起こるようで、依頼主が実は、誰かに復讐されたり、
    本当に身近にありそうな話です。

高レビューなので読みましたが、私にはすっきり感ありませんでした
    全体的にキモい
    登場人物も服装もセリフもゴウーの文字も

大好きなシリーズ

勧善懲悪、と書いたら怨み屋さんには怒られそうですが。スカッとします。
    いつも悪者には本当にムカつきます。悪者が醜悪すぎるので、どんな酷いお仕置きでも仕方ないと思ってしまう。
    自分の中の残虐性に気づかされます(笑)