【ネタバレあり】怨み屋本舗 REVENGEのレビューと感想(3ページ目)

主人公の女性がカッコイイです。個性的な仲間も加わって、どんな依頼でも片付けられそう。
    リベンジって誰にでももつ感情だと思うので、
    細かいストーリーでスッキリが増えていく感じです。

こう来たか

このシリーズはたくさんあるのですね。無料分だけよみましたが、最後は怨み屋さんが、怨まれ屋さんになってるではありませんか!今後の展開が気になります。

今回は

毎回どんなふうに怨みを晴らしてくれるのか楽しみながら読んでいます。今回はひとつの町で起こるようで、依頼主が実は、誰かに復讐されたり、
    本当に身近にありそうな話です。

恨み晴らし

今も昔も恨み晴らしは色々あるけれど、そのやり方は千差万別あるね!しかし宅妙に仕組まれた悪のやり方もこんなにあるとは!悪いことした奴には、それなりの罰は必要~

久しぶり

恨みやシリーズ、久しぶりに見ましたが、数年ぶりに見てもおもしろかったです!キャラ増えてて、話もいりくんでる依頼になってきてて進化してるのを感じました。ついつい読んじゃう

タイトルより

少し怖いなぁと思って読んでみると、結構面白いと思う。1回ハマると続きがよみたくなる、漫画。続きがあったみたいだから読んだ。

バラバラですが

順番はバラバラですが、シリーズを色々と読んでいます。
    登場人物の変遷も分かったりして面白い。復讐して、懲らしめられるのがやはり、いいところ。

犯罪だらけの世の中

ありえない展開もありますが、まあそこはお話なので。足立区界隈の知っている場所が出てくるのが、個人的にはツボです。

シリーズ大好きです

怨みを晴らす稼業でおなじみの作品。爽快で大好きです。こちらの作品のは、手段が少し過激になってるような気がします。

怨み屋本舗は安定のおもしろさ。復讐したあとのすっきり感はんぱない。ほんとにおもしろすぎます!!!最高のまんが