みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

描スッキリしてきた

前のシリーズから読んでますが、絵がスッキリとして読みやすくなった感じがあります。基本のストーリーは同じですが、徐々に対立軸が浮き彫りになり、主人公の成り立ちなど、もっと知りたくなりました。

人の怨みは恐ろしい

怨み屋本舗シリーズは、みんな面白くて、ドキドキしながら、読んでおります。
    時に痛快だったり、時に相関図が複雑でハラハラしたり。
    どこで怨みを買うか、わからないので、気をつけたいと思います。

by ayuko3

時々読みたくなる魅力を備えている作品ですが、読むと過激さに毎回後悔するんです。正義の味方を際立たせる為に悪人がエグ過ぎてリアルにありそうな事件で辛いです。それだけに人気がある作家さんなのだろうけど。

by m555

絵が残念

ドラマが大好きだったので読んでみました。ストーリーはやっぱり面白いけど絵がブサイクでちょっとガッカリ。頭は大きいし短足だし。まあ慣れますけど。お話は面白い胸スカ系なのでおススメではあります。

無料だったので読み始めました。
    課金せずに読んでいたので、少しずつしか読めず、同じシリーズの作品を少しずつ読んでいたら、話がこんがらがってきました。
    でも、面白いし、スカッとさせてくれる漫画です。

恨み晴らします

恨みやさん。情報屋さんもバタバタ文句言ってるのに必ず手助けしてくれるしこの2人の過去になにがあったのやら。表現が行きすぎてたりこれはないでしょと思うことはありますが好きな作品です

現実味がある

おそらく本当にネット上にはあるのだろうなと思いながら読んでます。
    世の中どんなことで恨みを買うかわからないものですね。
    主人公の過去が気になるので無料分から先を読むか迷ってます。

怨み屋本舗シリーズが好きで

怨み屋本舗シリーズが好きでこちらも購入。
    まだと中ですが今回はちょっとダラダラ進んでる感じがします。
    疾走感がない、、、
    伏線回収が始まったら鮮やかなのかなあ。

怨み屋シリーズ

初めて読んだ傍ら、シリーズものなんですね。まだ無料配信分しか読んでないけれど、出てくる悪役が、胸糞すぎるほど悪党で、早くコイツをどーにかしてーって読み進めてしまいます。

むき!すかっ!

シリーズの中でもうざいやつがつよめです。汗、笑。
    あ、怨み屋本舗にやられる人間のことです。
    スタッフがオタクとかお姐さんとかキャラの濃い人も出てきておもしろいですね!

by hirobo