みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

今のところ私の実生活には、そこまでの強い怨みが生じる出来事はないが、怨み屋本舗には実際に存在していて欲しいと思ってしまう。
    依頼者が依頼する理由を思うと、きっとこんな思いをしている人たちが全国に居るだろうと想像するから。
    個人的にはスカッとする訳でもなく、ただ、こんなやり方で…よく思いついたな…と思いながら読んでいる。

なぜ

なぜ、こんなことをするの?と思うけど、ちょっとスッキリする自分が怖いです。本当にこんな商売があったら怖いですね、

タイトルより

少し怖いなぁと思って読んでみると、結構面白いと思う。1回ハマると続きがよみたくなる、漫画。続きがあったみたいだから読んだ。

このシリーズ大好きです
    いつも楽しませてもらってます
    これからどうなるのかなって毎回気になり読んでます

表情はとても上手で、キャラも個性があり引き込まれます。たまに全身の描写が面白い具合にお下手でそこもまたツボです。
    最近ハマって読み進めてるので、シリーズの順序が良く分からないのですが、これは同業者との戦いの様です。

怨み屋さんが復讐のターゲットになってしまったんですね!こうした稼業をしている以上仕方ないことですが、怨み屋さんの頭脳でどう切り抜けるか、目が離せませんね。

恨み晴らします

恨みやさん。情報屋さんもバタバタ文句言ってるのに必ず手助けしてくれるしこの2人の過去になにがあったのやら。表現が行きすぎてたりこれはないでしょと思うことはありますが好きな作品です

怨み屋の人だけが全てをお見通しってのは無理があるよね。無敵感も不自然だし。まぁ漫画ですからそういうものとして読むけど

この

これはシリーズものだと思うんですが、、、すべての作品が面白くて作品に引き込まれます。オススメです^_^

絵が綺麗になってる

タッチが繊細になってました。内容はいつものスカッと成敗な感じですが、なにやら今度は主人公が標的になるかもなんてまたおもしろそうです。