【ネタバレあり】怨み屋本舗 EVIL HEARTのレビューと感想

シリーズ大好きです

毎回色々な方法で依頼者の怨みを晴らしてくれるところは爽快です。
    オリジナルのシリーズと違ってこちらのシリーズは怨み屋自身が危険になってきてる作品だというところが無料分で判ります。今回登場する同業者のEVIL HEARTは直訳の悪の心のように、怨み屋よりえげつないです。ポイント貯めて早く読みたいです。

31話までの感想

シリーズもののようです。
    私はこの作品が初見ですが、予備知識なくてもすんなり入れました。初っぱなから舞台がワールドワイドで、悪い奴らが片っ端から成敗されていくのが爽快。マンホールで…のは絶対嫌な死に方だな…。。

「邪悪な親子」編は読んでて虫酸が走りました。
    どんなふうにやっつけられるのか楽しみにしていたけど突然無料が終わってしまった…

EVIL HEART編も面白いです。犯罪がワールドワイドになって、中国マフィアとの対決が初っ端から描かれています。仕掛けや伏線回収がちょっとワクワク。悪い奴らってどこまでも悪いよな、と思いつつ。正義ではないと言いながら鉄槌を下せる怨み屋、気持ちいいですー。

面白いです

怨み屋本舗シリーズは読んでます。
    マンガなので こんなに上手く行く訳無い・・って
    思う方も居ると思いますが そんな事を言い出したら映画も出来ない

色んな詐欺の手口や悪い親子の事が
    出てるので 用心の為に読んでた方が良いです

恨み屋シリーズ好き

この動画の犯人はめちゃくちゃムカつく。
    なにこいつ。ほんと悪魔。人間じゃない。
    同じことを恨み屋にされて常識あるのか?とか言ってるけど自分のことはわかんないんだね。
    恨み屋のおかげでスッキリはしたけど。

うーん。

うー………ん。

なんて書いたらいいかしらね。

多分、人気があるから続いてるのよね。

実際、私も読んでるワケだし。

でも、こういう漫画にはハマっちゃダメね。

読んだものの思想とか思考に
    絶対左右されないという保障はないからね。

スカッとするね!

こういう勧善懲悪もの、大好きです!
    スカッとするから読後が最高。
    何で復讐を禁止にしたのか、敵討ちは今 現在でも有りで良いと思う派なので、この裏世界で活躍してくれる本舗のみんなにはエールを贈りたい。

シリーズ第5部

怨み屋本舗の最新シリーズでしょうか?舞台が中国に!!シリーズを追うごとに、オチのキレが増してる気がします。最初のシリーズは、納得できないことが多かったけど、こちらはスッキリ!!デビルハートも、なるほどなーと。

このシリーズも良い

このシリーズも変わらずしっかり復讐してくれてスカッとします。桜花が今後のシリーズとかでどうなっていくのか少し心配ではありますが。そして里奈がいないのがやはり寂しい。

怨み屋本舗から、続編から、全部ずっと読んでます。とりあえず無料分だけ読んで、レビュー書いてますが、身近な人がだれか死ぬのかな(泣)
    今後の続編への伏線がありはみたいなので、ポイント使って読みたいです。