みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

キャラが濃い

十二月田のおかげで、怨み屋シリーズは全巻購入してしまいました。
    登場人物のキャラが濃くて、依頼人まで記憶してしまう。またちょいちょい色々なところに過去の依頼人のカット(悪く言えば使い回しだけど)や名前を見付けるとフフってなってしまう。
    ブランドルフーヤは担当さんの名前からかな。笑

うーん。

うー………ん。

なんて書いたらいいかしらね。

多分、人気があるから続いてるのよね。

実際、私も読んでるワケだし。

でも、こういう漫画にはハマっちゃダメね。

読んだものの思想とか思考に
    絶対左右されないという保障はないからね。

たまにぶっ飛び設定もあるけど、悪い輩をギャフンと言わせるからスカッとします。本当に居たらお願いしたいです

今度も面白いですね~!でも無料が2話だけなのはちょっと少なすぎるかなぁ。ただだから文句は言えませんね

ストレス発散

ストレス発散出来る漫画だと思う。目には目を出来ないとこはあるけど。因果応報ってやつかなと思うので楽しみな漫画

人助け

仕事のように思えるが、これは人助けではないかと思ってしまう。金のためだけに危険な事はなかなか出来ない❗

いつも、たくみなストーリーでわくわくします。このシリーズのキャラクターもすきで、絵もリアルで綺麗です。

コレも

コレもコレも、表紙とタイトルが、インパクトあって、無料試し読みしてみたが、おもしろかった、ハマってしまて続き気になる

恨みや本舗シリーズ大好き

恨みや本舗シリーズはスカッとするために緻密に計算されており本当にスカッとします!!悪を倒したい人にはうってつけの作品です。他のも読んで欲しいです。

最高!

このシリーズ全部読んでます。絵は好き嫌い分かれるかもしれないけど。話はめちゃくちゃ面白いです。こうやって復讐するのねって、スカッとする。