この主人公、何となくイラッとしませんか?主婦だからというのではなく、当たり前のことを当たり前にやらずに言いたいことばかり言う人だね。
by 文鳥様- 0
最初は
主婦が可愛くもないし、ぐーたらだし
救いようがないかと思っていたけど
自分に甘い分、他人にも寛容とか
おおらかさがよく見えたりすることもあり笑
面白くなって読んでしまいましたby A-t- 0
続きが気になります。きっと、お互いに大事なことに気がついて、離婚取りやめになるかなって思うけど、そんなありきたりなストーリーでないんじゃないかと、期待をこめて読もうかな
by 名無し匿名- 0
旦那さんがありえない。
社内で公開処刑までされて嘘までついて、落し入れた後に冷たくあしらい、妻や子供まで犯罪に巻き込み家族を落とし入れようとした不倫相手にまだトキメク旦那が気持ち悪い。馬鹿なの?あり得ない。
by アールの法則- 0
面白いです
はちゃめちゃ明るく前向きな妻としっかり?してる子供。真面目な旦那のやり取りとそれを取り巻く周りが面白く毎日楽しみにして読んでます
by ありんすー- 0
ぐーたらだけど、なんか憎めないさきと、ませた娘の日常がおもしろい。悪女にだまされて浮気する旦那と離婚して、真田とつきあうのか
by みにらみにら- 0
最初は
主人公のぐうたらさ加減と人任せな感じにイライラしていましたが、話が進むにつれて主人公も変わり夫も変わりとても楽しく読めます。
by けいけい4141- 0
時代かな
ちょっと古い漫画って、こういうノーテンキな主婦が多いですよね。
いい結婚をすることをゴールに若い時代を過ごすことが当たり前だったんでしょうね。
口コミを読むと最終的には頑張って幸せを掴むようですが、主人公に1ミリも共感できないので、無料の途中だけれど、読むのやめます。by 八王子まめこ- 0
はじめは何て適当なんだろ。ってサキに腹も立ったけど、読んでいくうちに可愛らしい人だなと思うようになってきた。まだ途中までだけどラストには夫婦がうまく行くと良いな
by R55- 0
おもしろいおはなしでした。続きが気になりどんどん読み進めていきましたが、途中で疲れてしまいました。。
by にこまま2- 0