読むうちに
最初はハマらないかなーと思いつつ、読み進めるとなんだか続きが気になるような。まだ今は正直、評価しづらいですが無料分がたくさんあるので、読んでみてもいいと思います!
by らびか-
すごいなぁ
めちゃくちゃ面白いー!
離婚するのに3年猶予って笑笑
この奥さん面白すぎるし、こうなってからの旦那さんとの関係がよくなってる気がするby とうきょうにいかな-
離婚に向かってカウントダウン
3年後の今日離婚しよう!
突然夫から切り出された、専業主婦のぐうたらママ。まさに青天のへきれき!一人娘を守るため、3年後に向けてドタバタ。でも、根っから明るい天然妻、憎めない…。by セナちんママ-
ややだらけ気味の専業主婦だったヒロインは夫とこども一人で普通のマンションにすんでいたが夫2ある日離婚を宣告されてしまいその期日までに自立しなくてはならなくなる。というお話
無料分多くてお得で読み進められるお話by たのみ-
面白い。離婚の期日に向かって努力や改善していく姿が好感がもてます。とっても前向きで純粋な主人公、みていてドキドキするほどお人好しで気付いたら応援しています。最後まで読んでみたい作品です。
by ゆみ☆けん-
ハマりました
今までにない切り口のお話で、あっという間に虜になりました。浮気した旦那に、寛大過ぎる所はちょっと納得いかないけど、ドキドキはらはらもあって、とても面白いです!
by プリンず-
最初はサキ怠け者すぎてひいたけど
今は旦那のクズ具合にひいてる。
無料だから読んでるけど
本当にイライラする!by 4443-
非現実的なようでとっっても現実的な夫婦関係やら不倫やら、描かれています。専業主婦で、夫の不倫で、でも離婚したらどう生活すればいいのか、同じ悩みをもつ方も少ないテーマだと思いました。
by にこにこちゃんねる-
はじめは主人公ってなんてグータラで…と思ったけど、読んでいくうちに人間らしいところとか、素直で正直なところとかに愛着がわきました。離婚するのかなぁ?気になります。
by はなまさかま-
面白かったです。はじめは何だかどろどろしているストーリーかと思ったけれど、段々明るい主人公の性格に引き込まれていきました。
by ピーチももちゃん-