子供がかわいそう

旦那さんの離婚したい理由が性格が合わない事と自分の夢の為。
    確かに専業主婦の奥さんはグータラでどうしようもないかもしれませんが、子供の事は…??
    奥さんも奥さんで旦那に主婦の大変さを知らしめるために子供を任せて一人旅なんて、勝手すぎて頭にきます。
    誰にも全く共感持てません。
    課金してまでは続きは読みません。

こんな主婦は離婚されて当然❗

家事はまったく手抜き。専業主婦の癖に旦那さんへの愛情まったく感じられない。子供もぐうたらな母を見て育ち可哀想。なんにもしないで平穏に暮らそうなんて甘すぎる。旦那さんには無事に離婚して幸せになってもらいたい。3年も離婚まで猶予をくれた優しさすら解ってない主婦。世の中に必要ないグズだ。

by 颯李

夫からの突然の離婚を告げられて、動揺しない訳がないのですが、毎日繰り返しの家事や育児で夫婦関係が上手くはいってなかった事に気づくなんて…子供がいるのだから、それは夫婦の責任なのだから離婚は避けたいところですが、夫な決意ら固くどうなるか心配です。この機会に愛情を再発見出来たらいいのにと願います。

主人公が嫌い

無料分だけ読みました。
    主人公に感情移入できない。
    仕事中に携帯の音も切らず私用電話に出る。
    院長夫人は経営者として当たり前の事を言ってるのにいじめられていると回りに言ったり。
    兄嫁の粗探しをするためにゴミを漁ったり。
    ともかく主人公にイライラする。

時代かな

ちょっと古い漫画って、こういうノーテンキな主婦が多いですよね。
    いい結婚をすることをゴールに若い時代を過ごすことが当たり前だったんでしょうね。
    口コミを読むと最終的には頑張って幸せを掴むようですが、主人公に1ミリも共感できないので、無料の途中だけれど、読むのやめます。

期待していた結末と違う

ストーリー的に自立して旦那とやり直すと思っていたけど、最後まで読んで全然違ってすごく残念でした。努力して戻ったで終わりにすれば綺麗に終われたのに途中から色んなキャラクターを出しすぎて非現実的なことばかり。話が違う方向に行ってしまった?

シンデレラストーリーのつもりなのだろうか

話が長くて無料分+数話と最終話、あとはネタバレで話を完結させました。主人公が極端すぎる上に現実味のない飛躍した話で、改心したとしてもこの元グータラ主人公に共感すればいいの?ハラハラすればいいの?どこに面白みを求めるのか。面白くないです。

モノグサな奥さん

この漫画の中の奥さんは、危機感があまりなく、旦那さんをATMか何かと勘違いしていると思いました。たまに、主婦業を休みたいと思う気持ちは、わからなくもないですが、あまりにも手抜き過ぎて笑えません。こんなだから、旦那さんに愛想をつかれても文句は言えないのでは?

by だゃ

読みたくない

広告から無料分を読み始めましたが、珍しく不快な話で続きを読みたくないと思いました。子どもをほったらかし自分の色恋優先て有り得ない…パートでの態度も社会人としてダメすぎだし読んでてイライラします。主人公の幸せを祈れない。

きっと後半は、、

盛り返していって、どんな形であれ、ハッピーエンドに持っていくパターンなんだろうとは思う。
    思うけれども。
    どうも主人公が気に入らない。
    旦那さんも中途半端な印象が拭えないけど、まず主人公がなってなさ過ぎる。
    きっとイライラして先に読み進めないと思う。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全161件