こんな主婦

私が男だったら離婚したいです。
    家事は探せば幾らでもやる事があって、やってもやっても終わらない、が私の感想。外で働いてる女性に、一日頑張ってる夫に申し訳ないと思わないのか?
    あまりに主人公がクズ過ぎて、無料分すら読む気が失せた。

こんな人いる?

ここまでクズいる?
    10話くらいまで読みましたが、絵も好きじゃないし主人公がクズ過ぎてギブアップ!
    子供が垢だらけでも靴下が洗濯機の中で腐っていても平気
    大した事じゃないじゃなーいと笑っていられる神経 唖然だわ……

駄目だ、、、

評価の良い方もいますので、もっと読み進めたら何か拾えるのかもしれないけど、この主人公の生き方に共感できなさすぎて、いらってきてしまうので3話で断念、、、

読めない

読み始めて‥色んな事にモヤモヤして読み進めるのが辛くなる。あまりにもグータラしすぎ。
    こんな場面がこれからも続くんだ〜と思ったら
    気が滅入る。

早紀のだらしないけど、明るくて前向きな性格はいいとしても旦那がクズすぎる。日野原って女のことを家に入れたり、庇ったり、常識ではあり得ない。自分の不貞行為を棚に上げてるし、理解できません。

妻のバカにも、夫の身勝手にも、子供の醜さにも、全てに嫌悪感しかない。こういう人間たちが身近にはびこっているかと想像するだけで吐き気がする。

旦那さんがありえない。

社内で公開処刑までされて嘘までついて、落し入れた後に冷たくあしらい、妻や子供まで犯罪に巻き込み家族を落とし入れようとした不倫相手にまだトキメク旦那が気持ち悪い。馬鹿なの?あり得ない。

時代かな

ちょっと古い漫画って、こういうノーテンキな主婦が多いですよね。
    いい結婚をすることをゴールに若い時代を過ごすことが当たり前だったんでしょうね。
    口コミを読むと最終的には頑張って幸せを掴むようですが、主人公に1ミリも共感できないので、無料の途中だけれど、読むのやめます。

離婚

色んな離婚理由があるとは思うけど、夢は何故、定年後じゃダメなんだろう?
    少なくとも娘が義務教育が終わるまで、離婚しても定収入は確保するべきでは?

by 三輪

16話で断念

夫婦そろってクズすぎて読んでてイライラして途中で断念。クリスマスに小さい子供を夜ひとりにさせて夫婦そろって浮気とかありえない。挙げ句浮気に夢中で子供の体調にも気付かず救急車で運ばれる娘。不憫すぎる。主人公のサキは世間知らずでぐうたらな甘えた子供、夫は浮気と仕事に逃げっぱなし。子供が可哀想すぎて救いがない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全161件