面白い!
話が面白くて一気に読んじゃいました。主人公のキャラが苛ついたり共感出来たりして面白いです。続きが楽しみです。
by うさぎとやぎ- 0
始めで嫌になるのは勿体無い。読み進めて
私はどちらかというと主人公よりのだめ主婦で、自分を客観的にみているようでキツかったし、私よりひどい有り様にほっとしたりしていますが、いつのまにかその呆れポイントにも慣れがきて、流せるようになりますよ。お決まりの~だねって感じで。話がちゃんとしてるから、イマドキのマンガより、読んでて深みがある気がします。いろんな人がいて、いろんな信念のもとにいきてるんだよなぁと、改めて多様性を考えました。
by スイートパー- 2
展開が楽しみ
専業主婦に3年後の離婚を宣告するなんて恐すぎる。でも、タイムリミットがあると、今まで漠然としていたものの有り難みが見えてくる。
by うさぎの孫- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめっちゃくちゃ面白いです!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ- 0
最初は見るに堪えないダメ親、子ども一人置いて異性の元へ出かけるのは許せませんでしたが、読み進めていくとだんだん変わっていきます。
by kotonennen- 0
離婚予定日というタイトルに興味もって読み始めました。が、あまりにもグウダラ主婦っぷりで考え方も甘過ぎて、イライラ。世の中の主婦がこんなもんなのかと(思われないだろうが)中には本気にとる人達もいるのでは?旦那のほうの「主婦のくせに」「母親なんだから」という台詞にもムカつきます。今後この家族がどのように成長していくか、というのがテーマなのはわかるけど、読み続けるにはしばらく忍耐必要。
by とまとまと71- 0
読むうちに
最初はハマらないかなーと思いつつ、読み進めるとなんだか続きが気になるような。まだ今は正直、評価しづらいですが無料分がたくさんあるので、読んでみてもいいと思います!
by らびか- 0
離婚に向かってカウントダウン
3年後の今日離婚しよう!
突然夫から切り出された、専業主婦のぐうたらママ。まさに青天のへきれき!一人娘を守るため、3年後に向けてドタバタ。でも、根っから明るい天然妻、憎めない…。by セナちんママ- 0
ややだらけ気味の専業主婦だったヒロインは夫とこども一人で普通のマンションにすんでいたが夫2ある日離婚を宣告されてしまいその期日までに自立しなくてはならなくなる。というお話
無料分多くてお得で読み進められるお話by たのみ- 0
面白い。離婚の期日に向かって努力や改善していく姿が好感がもてます。とっても前向きで純粋な主人公、みていてドキドキするほどお人好しで気付いたら応援しています。最後まで読んでみたい作品です。
by ゆみ☆けん- 0