みんなのレビューと感想「ゆらぎ荘の幽奈さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハーレム
大変な環境で生活してきた主人公が、個性豊かな住人たちとラッキースケベし放題のゆらぎ荘に引っ越す話。キャラが尖り過ぎてるのが個人的には惜しい点かな…
by くえんSAN- 0
ジャンプのお決まり漫画
絵柄は文句なしに可愛い!のに、というかだからこと目のやり場に困る漫画です。ストーリーは面白いからこそ少しだけ残念
全部は、読めてませんが主人公が強いのとみんなヒロインが可愛いのがいいと思う。ジャンプでも読んでいておすすめの一作品です。
男性が好きそうな可愛いハーレム(笑)
主人公の男子高生1人に対して、
若くて可愛い女の子がたくさん出てくるハーレム。
男の子の理想かな。(笑)
さすが少年誌掲載漫画。
でも、この漫画の良い所は、
その女の子達に嫌味やいやらしさがないこと。
男子高生に節度があって、可愛い女の子にがっつかないこと。
なので、女性が読んでも嫌な気分になりません。
「あ~、この女の子達、可愛いな~!」と女性でも思う。
でも、少女誌や女性誌に逆ハーレムの漫画が載らないかしら(笑)
ヒロイン1人に対して、
美形の少年や青年がわんさか出てくる逆ハーレムの漫画。
これも楽しそうよね。by 匿名希望- 1
面白い♪
アニメで見てて面白かったので、原作の方も読んでみました。こがらしくんがとにかくラッキースケベですが、何かと頼りになる男の子ですね。他の女の子にもてるのも納得です。
by ★マリン★- 0
可愛らしい
こんな可愛らしい幽霊さんなら同居してみたい。
この話は、成仏するまで日々の日常的な流れで続いていくんだろうな。by 匿名希望- 0
いい!!
みんなかわいい女の子がいるゆらぎ荘にきた男の子が持っている力で一緒に色々解決し、壮に住みついた浮遊霊の女の子を守り、恋をする……
連載が終わってしまったの残念だけど、最終回感動する!!by 匿名希望- 0
最終回だけ見たかった
ジャンプでたまに読んでたけど、ジャンプ買わなくなって。
ニセコイや僕たちは勉強できないみたいに沢山の女の子に好かれる漫画エンドはどれが一番良いかなーと探して読みました。
これが一番いい気がしました。by 匿名希望- 0
週刊誌連載の頃途中まで読んでいました
登場してくる女の子達は、皆綺麗で、コガラシ君もカッコいいです
幽奈さんが、何故成仏出来ずにいるのかまで読めていないので、途中から購入して読んでいるところです
コガラシ君は、最終的に誰とくっつくのかも気になるby 匿名希望- 0
う〜む。
絵が可愛い。
話もまあまあ面白そう。
無料だったら間違いなく読み切るんだけど、課金はしないかな。
ごめんなさい。by 匿名希望- 0