【ネタバレあり】潔癖男子!青山くんのレビューと感想

ギャグが面白いし、サッカーの試合中にメガネが昔のトラウマから立ち直るのを待ったりと、ちょっと感動するところもあったりして良いです。こういう、面白くて電車の中で読んでいて恥ずかしくない作品はありがたいです。
    この作品のようにギャグ漫画でストーリーが面白く絵が綺麗か可愛い作品が増えてほしいと思います。

汚れるから、やだー!って男の子、やっぱりいるんですね。女の子なら潔癖症いますけど。それですサッカー上手いなんて面白すぎる。
    まだ読み始めたばかりなので、この先が楽しみです。となりの関くんにならないことを願います。

ヤバい面白い(笑)
    潔癖症がサッカーなんてと思いきや、潔癖故の天才的なプレーの美技。
    しかも超高校級で引く手あまたな青山くんの高校選びの基準がトイレのウォシュレット(笑)
    笑えるスポ根好きですね~♪

by SONORA

面白い!!!!!
    今までない潔癖のサッカープレイヤーって設定がもう面白い笑
    出てくるキャラの個性が強すぎて飽きない!
    そんで、恋愛も入ってくるからもうサイコー!笑笑

かわいい

潔癖で無表情だけど青山くんがかわいいです。そんな青山くんが仲間とわちゃわちゃしたりサッカーがめちゃ上手かったりとなんだかんだではまってしまいました。

by am_y

青山潔癖過ぎ

サッカーがとにかくうまくて。潔癖も潔癖超ヤバイやつ。青山氏おまけに料理も美味しく作る。勉強の方はどうなんだろうか、くすっと笑えて楽しめる作品

汚いものは触らないのかと思いきや、トイレやら部室やら、徹底的に掃除して綺麗にしてしまうのがいいです!脇役の子たちも、みんな個性が強くておもしろいです。

見てた

私は後藤ちゃん押し。青山くんと後藤ちゃんカップルがいい!ヒロイン?ライバル?ですぎ~。恋愛ものじゃないけど、そこが一番気になる!

こんな男の子は絶対いないだろうと思ってしまうけど、なんか憎めなくて好きになってしまうキャラ。何だかんだ周りが受け入れているその環境が素敵だなと思ってしまう。

平和でいい

題材が面白いし平和。LINEスタンプが無料だったのでだいぶ昔にダウンロードしました。お気に入りです。