【ネタバレあり】怨み屋本舗 巣来間風介のレビューと感想(2ページ目)

怨み屋本舗

怨み屋本舗を読み尽くすと、出てくる人物に特化した話もみたくなります。個人的には巣来間風介好きですね。サラッとやり遂げちゃうから面白い

好きなシリーズ

怨み屋シリーズが好きで、スクルマ外伝も面白かった!昼の真面目で地味な公務員とのギャップがスーパーマンの設定と似てる王道だけど、単純に好感が持てます。

このシリーズ、何作か読んでます
    いい感じに癖があって面白い
    ちょっとキモって思うけど
    笑わせようとしてるのか、引かせようとしてるのか、うすら寒いところも面白い

^ - ^

怨み屋シリーズの1番のイケメンのお話!!❤️個人的には怨み屋姉さんの弟のしゅん?より好き!!スマートなやり方がかっこいい!^_^

うらみやさん

恨み屋シリーズは好きで読んでます。仲間のみなさんも、個性的で面白いのですが風間さんは目立たない公務員の顔と本業❓副業❓の顔があって面白いです。

わくわく

わくわくどきどきスッキリするストーリーです。
    魔術がなんともいい仕事を、しています。
    次が気になりどんどん読みたくなります。

3話目までの感想です。
    別支店での物語なので、今の所姐さんが出て来てないです。いつかひょっこり登場するのかな???
    シリーズを読んでいるのでやはり姐さんがいないのは寂しいw

サクサク

面白くてサクサク読めるし、胸くそばっかりだけど、最後にはスッキリ。個人的には河原さんと幸せになって欲しかったけど…切ない。スクルマさんに幸あれ。

うらみやシリーズ大好きです☺️男性バージョンも良いですね☺️勉強になります色々と😊裁きたいですよねホントは自分で‼️しかし出来ないから本当にあったら是非依頼します🙇

かつこいー

個人的に1番スクルマが好きかも!
    賢いし優秀。
    最後は恨みを果たして良かった。
    まさかの犯人。
    最後気になりすぎて全部購入しちゃった!

by hirobo