みんなのレビューと感想「メイちゃんの執事DX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってましたぁ〰!メイちゃん!相変わらずかわいいっ!ちょっと大人っぽくなってきたところもまたいい!そして理人さんに少しエロさが出できたところがまたセクシーでたまりません!もう続話が待ち遠しいです。

メイちゃんがうらやましい❤️

このマンガは設定は現実離れてしてるけど、絵がかわいいし、男の子もカッコいい!読んでいてとても楽しくてもし、自分がメイちゃんだったら、、と想像するだけで幸せになる。

ちょっと違う雰囲気だけど

理人さん出てきたので。メイちゃんが、雰囲気変わった。懐かしいけど、数年後の話だから仕方無いかな。途中までしか読んでないからラストは知らないけど、こっちも楽しみです!

おっ!面白い!

コメディたっちで面白いです(笑)!
    ワケありの主人公だけど明るくて明朗活発な女の子
    なぜか執事付きの学校に~
    めっちゃ執事が、カッコいい❗
    ハマりそう~な予感(*´∇`)

ハマりました

ドラマ化されて、マンガにも手を出し、ハマった作品です!マンガの方が、メイがとても幼い感じがするけど、理人もけんともかっこよくて、選べない!もう、選んでくれ!

めいちゃん

むかしドラマで楽しみに見ていました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    鈴木亮平さんが小学生くらいのよしかわあいちゃんの執事してて肩車(?)してたの覚えてます

ドラマより面白い

ドラマを見ていたので読み始めました。
    …ドラマの何倍も面白いです!
    漫画だからこそ生きる世界観、課金しながらどんどん読んでいます〜

by a_m_i

メイちゃんの続編

メイちゃんの執事の続編。さらに世界が広がって、そしてメイ様は、やっぱり二人の間で揺れ動く。どっちもいい男だかなぁ。無理もないか。

学園

めっちゃいいと思う。平凡やった日々が、まさかのお嬢様になるって笑
    いいなーって思ったり、えー嫌やなーって思ったり、展開が楽しくなる話でした💘

皆んなが成長して高学年バージョン続編DX!!
    地黒のアカリが最初の頃のメイちゃんと少し被るとこがあるけど、このキャラ達の中だと合わない気がする