【ネタバレあり】てをつなごうよのレビューと感想(5ページ目)
切ない
20話まで読みました。
なんとも甘くせつないお話しですね。
これからの展開がとても気になります。
幼なじみって…by ピコリンリン- 0
かわいらしい~😁まだ、2話してるだけど、絶対続き読みたいやつ❗ちかちゃんも、あずきちゃんもめちゃくちゃかわいーんですけどー
by ピチロー- 0
カワイイ
主人公の小豆は弟を溺愛しながら、仕事で忙しい両親の代わりに家事をこなすお利口さん!昔ながらの幼なじみ、ちかちゃんの深い愛か、引っ越してきたばかりの優しい柊君か、どっちもステキすぎて小豆ちゃん羨ましい!
by あおひなママ- 0
すんごいかわいらしい、あったかい感じの雰囲気で進んでるんだけど、、これってチカちゃんは不毛に終わるのかなぁ、、
by よきき- 0
あーなんかじんわり切ないなあ
幼馴染ってこういうパターンがあるんだよな。
変わっていく関係を見ているしかないのってつらいby ティーボー- 0
小豆ちゃんの大豆くんラブ度合いが気持ちいいくらい振り切れてて、面白いです。
それをあたたかく見守っている千花ちゃんもいい。by K^_^- 0
みんなカワイイ!
作者さんが好きで読みました。とにかく、キャラがカワイイ!イケメンな幼なじみが出てくる設定も大好物です。弟より彼の事を考え始める主人公が愛しくてたまりません!
by masamasa45- 0
無料分だけ読みました。
千花ちゃんの優しさが切なすぎる!12年も想い続けてきたのに、小豆のために身を引くなんて。どうにか自分の方に気持ちが向くようにしたりするのかと思った。
なんだか・・・
私は千花ちゃん応援してるよ!by たみさゆ- 0
幼馴染の恋
目黒あむ先生のイラストが可愛いので,大好きな作品の一つです。
大豆、小豆,兄弟、千佳の恋模様,恋のライバルみづきの登場によりさらに面白いストーリーになっていきます。
イケメン二人からのアプローチも見逃せません。
是非、ご覧ください。by しし座流星群- 0
面白いです。
イケメン二人から好かれて、ヒロインの女の子がうらやましいです。
どっちと付き合うのか、ドキドキしちゃいます。by ねね03- 0