【ネタバレあり】てをつなごうよのレビューと感想(3ページ目)
読む前にレビューみちゃった
ネタバレアリがすっと読めてショック!みたくなかったなー。
漫画でも名前は普通がいいなって思った。
ハニーはすごく好き。でもコレはなじめるかしら。by ネックネーム- 0
めちゃめちゃ面白い
絵がたまらなくかわいいし、弟たちもそれぞれが純粋でかわいすぎる!
男子二人の想いがとっても切ないし、二人とも良い子すぎるからどちらも応援したくなる!by あにゃみんくす- 0
絵のタッチが素敵
無料お試しを読んでみたら、絵のタッチが繊細で優しい感じでとても綺麗でとても素敵だったので読み進めています。同じ団地に住む幼馴染み同士の恋のお話で、ライバルも登場したりして楽しくなってきました。
by かめちゃんのママ- 0
絵柄が
かわいいー♡♡1年生の弟君が可愛すぎる♡♡私も小学生息子いるのですが可愛すぎて困っております(^-^;笑
by まさママ♪- 0
かわいい
とてもかわいらしい絵でとてもお話も素敵でした!ちかくんがとにかくカッコよすぎる、、少女漫画好きには是非見てもらいたい!
by 豆太郎の巻- 0
幼馴染の恋
主人公の小豆が幼馴染との恋に
なかなか気が付かず
引っ越ししてきた柊くんおかげで気がつく。
柊くんに譲ろうとするちかちゃんを見て、これが本当の愛なのかも知れないと思った。
自分とじゃなくても小豆が幸せならいいって、なかなか出来ない。
小豆が気が付いて本当によかった。
まほねぇのことはモヤモヤしますが、基本悪い人が出てこない漫画でほっこり読めますby カツサンド- 0
可愛すぎるの一言
同じ団地内に住む幼なじみと
引っ越してきた年下男子
よくある設定かもしれませんが
この物語に可愛さをもたらしてくれるのは弟たちです!
めちゃくちゃ可愛いながらも毒舌だったり
お兄ちゃんに素直になれなかったり
そこもかなりの見どころです!!
正直、最初はくっつくのはこっちかなーと思っていた人とくっつかなかったので
ストーリー展開も面白くて最高です!
目黒あむ先生が大好きなので読みましたが
やっぱり最高!by たたったぽんぽん- 0
絵がふんわりして優しい感じで可愛くて好きです。
最終的にチカちゃんとくっついて一安心したけど
途中のマホはいらないかな~って
小豆が受け入れたのは心ひろいな~って思うby M86- 0
かわいいお話
幼馴染の男の子と女の子。幼い時に 同じ団地に住む男の子にいじめられていた千花ちゃん(男の子)いじめられていた千花ちゃんを いつも慰めていた小豆ちゃん(女の子)この二人が主人公のようですが・・・絵も愛らしい
by りんれおか- 0
無料分だけ読みました。絵は可愛い感じ、ストーリーも王道な幼馴染と恋仲になるか。評価高いので、今後の展開に期待します!
by みかちち- 0