みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料試し読みしました
癒やされたい方は必見な漫画。無料ためしよみが沢山よめますしイラストが何より癒やされます。全話が長いのでの読みたくなります
by ホシホシー-
一気買いして読んだけど、、、
小豆も知ってる他の女との関係を隠したまま何事もなかったようにしてるちかはあまりおせないなぁ。。。
柊くんのほうが断然いいby fu2-
ちかちゃん
私はちかちゃんが本当にすきなので
ちょっとかなしくなります。
なのでマイナス星1つにしました。
小豆かわいい。by ひかりん♡-
大好きな
大好きな作者さんの作品です。絵もきれいで、ストーリーもかわいいです。長すぎないのも、だらだらしなくて良いです。
by ヘクティク-
小豆ちゃんは天然なようだけど、しっかりと芯があってブレないから見てて応援したくなった。途中、柊くんにいってしまうのかとドキドキしたけど無事に千花ちゃんの想いが届いて本当に良かった。誰も嫌な人がいなくてほのぼのして読めたから良かった。
by デップ大好き-
かわいい
とてもかわいらしい絵でとてもお話も素敵でした!ちかくんがとにかくカッコよすぎる、、少女漫画好きには是非見てもらいたい!
by 豆太郎の巻-
幼馴染の恋
主人公の小豆が幼馴染との恋に
なかなか気が付かず
引っ越ししてきた柊くんおかげで気がつく。
柊くんに譲ろうとするちかちゃんを見て、これが本当の愛なのかも知れないと思った。
自分とじゃなくても小豆が幸せならいいって、なかなか出来ない。
小豆が気が付いて本当によかった。
まほねぇのことはモヤモヤしますが、基本悪い人が出てこない漫画でほっこり読めますby カツサンド-
かわいいお話
幼馴染の男の子と女の子。幼い時に 同じ団地に住む男の子にいじめられていた千花ちゃん(男の子)いじめられていた千花ちゃんを いつも慰めていた小豆ちゃん(女の子)この二人が主人公のようですが・・・絵も愛らしい
by りんれおか-
((´∀`*))
主人公の女の子がかわいい〜
あざとくなくて、ナチュラル感がよい((´∀`*))
男の子もイケメンでこれからの3格関係がきになります!by やんや825-
まだ最初の数話しか読んでないですけど、幼馴染とブラコンと色々な要素が混じった漫画で、この先どうなって行くのかがとても気になります。
by こんきんちゃん-