みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あーなんかじんわり切ないなあ
    幼馴染ってこういうパターンがあるんだよな。
    変わっていく関係を見ているしかないのってつらい

みんなカワイイ!

作者さんが好きで読みました。とにかく、キャラがカワイイ!イケメンな幼なじみが出てくる設定も大好物です。弟より彼の事を考え始める主人公が愛しくてたまりません!

思ってた以上に

可愛いくて
    切ない話。

ちーちゃん。
    いー人。

大豆も流星も可愛くて
    みんないい人。

お父さんお母さんも変わってるけど
    良さそうな人たち!

同じ団地でずっと一緒にいた幼馴染と、最近隣に越してきた年下イケメンとのラブストーリー
    最終的にどっちとくっつくのかドキドキしながら読んでいます。
    主人公の弟が可愛くて癒しです。

ほんわかな温かいお話。幼い弟にメロメロな主人公と幼馴染でモテモテな千花ちゃん。引っ越してきた兄弟との関係もみんなが助け合って、とっても好きてす。

作家さん

無料だったのでよみはじめましたが、先が読めないなーと思いました。後からきた柊くんの方にいってしまう気がして、切なくなったけど最後まで読みたいです。

絵のタッチが優しい感じで好きです。男の子もイケメンに描かれていて、女の子もかわいいし、ストーリーもキュンときちゃうところもありで面白いです。

by タキ3

無料ためし読み

無料なので試し読みをしました。ほんわかな絵で可愛いです。どんな恋愛ストーリーなのかまだわかりませんが主人公の天然感がいいです。

大好きな幼馴染ものだけど、かなーりこじらせてて読んでて色んな気持ちにさせられました。後半近くのモヤモヤが抜けきれないのはわたしだけ!?

by h.y.r.h

どのキャラも可愛くて好きです。大豆の大人びた発言も笑えるし可愛くて大好きです。
    流星のツンツンした感じも可愛くていいですね。