みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

素敵でした‼️幼馴染って、難しい💦💦でも、小豆よかったよ〜ちかちゃんと気持ちが一緒になって💕💕まぢ、幸せオーラ、癒されました💕💕大豆も、ヒーローだったけど、柊くん、ヒーロー🥺🥺💕
by スタープルー-
かわいすぎ
物語にいる人が皆んなが可愛くて優しくてとてもほんわかしてます。だからこそ切なすぎて泣きそうになりました。
胸きゅんです
絵のタッチが柔らかくて見ていて癒されます!
内用もほのぼのして胸キュンもあってとても面白かったです!!by 匿名希望-
ちかちゃんと小豆の幼なじみの2人ってありがちな設定ですが、続きが気になる気になる。個人的にはちかちゃんが、あのお姉さんと関係があったってとこが、モヤモヤ止まりません。
感想。
この漫画家さんの作品は今まで読んできたものすべて面白かったのでこれも読んでみました。主人公が応援したくなる可愛さを持っていてハートフルで温かいラブストーリーです。
優しい気持ちになれる漫画です。
ほのぼの...でもゆるゆるダラダラではなくてちゃんと楽しい!
ヒロインは一生懸命でとってもキュート!
登場人物みんな魅力的で好きです。by 匿名希望-
はぁ❤︎
素晴らしく心があったかく、おだやかに、幸せになれる作品でした!!
柊くんも、ちかちゃんも、小豆も、みんなあったかくて、みんながこの3人みたいなら、世界は平和になる!!て、そんくらいあったかい作品!!by 匿名希望-
好き♪
絵がかわいいし、所々で出てくる2人の弟たちの服も可愛いしで好きな漫画です!
途中であーーー切ない、そうかーそっちとくっつくのかーとか、何!?セフレ…とか自分なら許せない部分とかもあったりして、複雑にもなりましたが、総合してすきですwby ちぇぶma-
幼馴染で、隣の家に住んでいる同級生。一緒にいるのが当たり前になっていたけど。同じマンションに男の子が引っ越してきて2人は恋愛対象と言うことに気づいた。最後はハッピーエンド。いい話だった!
by ショーチャン-
大好きな作者
大好きな作者。今回も心がほっとあたたまる作品でした。何より、悪者が出てこないから安心して読み進められる。最後の結末も私の推しキャラとのハッピーエンドで更に良し。