みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)

いい

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

このシリーズ好きな人にはぜひ読んで欲しい、まだ読んだことない人で気になってる人にも読んでもらいたい。
    きっとこのシリーズが好きになると思う。ただ、話数が結構短い。試し読みした話の続きが読めると思ったらまさかのそれが1話だったりとかする。

マッサージ系最高です!!!
    こんな裏バイトあったら
    絶対やります。(笑)
    コリもほぐれそうだし、気持ちよさそう!

さすが!

みなさん書かれていますが、さすがのクリムゾンさんです!!ついつい読み進めてしまう!!!
    1個目のシリーズ全部買ってしまい、2個目買うか迷っています。理不尽な展開、たまんない!!

好きなシリーズ

好きなシリーズです

濃厚な内容で、こういう類の漫画は絵の雰囲気が苦手なものが多いですが、絵がきれいで読みやすいです

また続きを楽しみにしています

女の子がスタイルよくて、魅力的です。
    こんな風に攻められたら、って想像しちゃいますね(笑)恥ずかしいのに感じちゃう、ってのがいいです。

素晴らしい!
    設定にちょっと無理は感じるけど、感じている女の子の表情は素晴らしいです。読みながら「盛り」あがってしまいました。

気持ち良い上に、大金がもらえるバイト!実際にあったら、もちろん怖くてできないけど、ちょっといーなーとも思っちゃう。

さゆき推し

南雲さゆきちゃんの大ファンで観ました!
    クリムゾンさんの描く女の子はどの子も可愛いですが、さゆきさんは格別!

エロマッサージ

絵も綺麗だし、表現も上手いので、読み応えがあります。できれば、ハゲの親父は、出演させないでほしいです。