みんなのレビューと感想「24時間耐久エロマッサージ-されるがままにイカされて…-」(ネタバレ非表示)

高い!と思う方へ

クリムゾンさんの作品の、ダメなのに感じちゃう設定がとても好きです。
    けど高い!ひとつの話が完結するまで何話も買わなきゃだしと思い、やったこととは。
    その話の最後と最後から2番目だけを読むーー!!!2話だけでも話はほぼわかるしクライマックスが見れてお得!!!
    5、6話と12、13話を買いましたがエロくてクライマックスで後悔なしです。特に6話。それでも高いと思ったら最終話のみ見るべし。

ありがちだけど、読める

ケース01を読みました。
    親のために仕方なくバイト→耐久エロ という展開はありがちですが、エロがねちっこいというかw焦らし感が長いので、結構読めちゃいました。

際どい所で、エロさが持続するので、マッサージもの(気持ちよくなってしまった)展開が好きな人は女性でも読めちゃうかと思います。

個人的に、モブキャラがてきとー「主人公だけ書いてある」なのが、いい感じでした。ビデオと似た感じです。

楽しめました!

楽しめました!
    絵も内容もエロくて、エッチな気分を味わいたいならとてもおすすめです。

話の内容は、現実にはないだろうって感じですが、理不尽に責められる感じはやはり楽しめますし、いやいやいいながらも気持ちよくなっていくところ、最高です。

絵もキレイなのでエロいけどすごく嫌な感じはないので女性の方も楽しめる、というか女性が自分にされたらと考えると萌えるのではないかなという作品です。

理不尽な展開と絵が良い!

ありえないだろうなーと思いつつも女の子が可愛くて絵が綺麗で前々からこの作者さんの作品が好きで結局全話購入(´∀`)

乱暴で暴力的な描写が無いところも好きだけど何より女の子が責められっぱなし系が大好きな人には今回のシチュエーションは色々妄想出来て良かったのでは?と思います。欲を言えば女の人同士の責めがもっとあったら嬉しかったです。

クリムゾンさんなので購入。
    マッサージものって流行りましたがやはりクリムゾンさんは頭一つ飛び出ているくらいしっかりつぼをついてきます。
    だいたいのマッサージものはそのうち嫌がる事もなくなすがままになるものが多い中、クリムゾンさんの作品はずっと抵抗をして葛藤するのがいいですね

いい!

女の子が可愛くてさまざまな
    シチュエーションがとてもいいと思います!!
    ドキドキしそうな場面や興奮する
    ところもたくさんあってとてもいいと思います!!!
    はなしの内容もしっかりしていて
    更新もはやくて読みやすいので
    とてもいいと思います!!!
    こういう企画モノが好きな方はぜったいにハマると思うのでぜひ読んでみてください!

凌辱系

凌辱系を描かせたら
    さすがクリムゾン!
    さすがの内容ですね。
    画力の高さは言うまでもありません。
    描かれる女の子の可愛さは群を抜いていると思います。
    また描写も素晴らしくオノマトペも効果的ですね。
    ストーリーの展開は
    ややマンネリ感もありますが
    それはご愛嬌(笑)
    凌辱系がお好きな方なら
    読んで損はないと思います。

待ってました!

クリムゾンさんの作品大好きです!
    絵が上手くてエロイ
    これで抜けるのは中二病的な事も言われてますが、わたしは大好きです

やはりこう逆らえない状態で嫌がりつつも反応しちゃう系はいいですね

クリムゾンさんの作品は絵がとてもいいと思いますし!!!!!作品の内容もすごいイイと思いました!!!なんと言ってもエロさがしっかり伝わります!!!本当に続きが気になってしょうがありませんでした!!!
    クリムゾンさんは本当に凄いと思います!!またの作品があればぜひぜひそちらも読ませて頂きます!!!!!!

作家さんのファン

お話の作家さんのファンで新しい話が出るたびに購入しています。主人公の女の子がとても魅力的で、強い表情の中から出てくるセクシーさにいつもドキドキしています。あえて男性の顔を描かないところも想像力が、掻き立てられてとても好きです。続きが楽しみです