みんなのレビューと感想「幼なじみの行き過ぎた溺愛~暗闇で私を抱いたのは、誰?」(ネタバレ非表示)

どうして…

とっても良い所で終わってしまっていて、一体何年中断されているのでしょうか…
    こんなに中断されていると気付かずに課金してしまったという意味で☆2にしました。
    これから購入される方はご注意をー。
    他の執筆は沢山されているので、ネタに煮詰まっただけだと思いますので、先生の作品好きなので、是非最後まで書いていただきたい…

そうだな~

お試し読んで、幼馴染みの三角関係なんて、チョー面白そうじゃん!って思って読み始めたらやっぱり面白かったー
    でも、薬を使って自分の物にするってこわーいwもっと、続き読みたかったな~残念

中断とは

この方の作品好きで面白そうだったので1話無料で読んだら、完結するかは分からないなんて…
    そんなことあります?

作者の方のファンで読んでみました。続きが気になるな〜と思っていたらまさかの再開の予定はありませんとの表記、そんなことあるんですね。残念です。

幼なじみの三角関係(ドロ沼ヤンデレ風味)

タイプの違うイケメン二人(真面目で優しい黒髪、遊び人でエロい茶髪)と素直でピュアなヒロインの三角関係。可愛い絵柄から胸キュン&ドキドキのラブストーリーかと思いきや、イケメンの一人がトラウマ持ちの黒いヤンデレオーラ全開で別の意味でドキドキハラハラの展開になってます。
    ヒロインも最初は黒髪くんを好きだったのに、茶髪くんに強引にカラダを奪われ快楽漬けになり、ダメよダメよ言いながら抗えずに抱かれて流され続けます。(→背徳的な香りムンムンで、二人のエッチは激エロ)
    幼なじみの情に縛られるヒロインの優しさゆえなのですが、これが逆にヤンデレの執着行為を煽ってしまい…終いには道具やクスリまで使ってのプレイに発展。どんどん病んでゆくヒロインが哀れです。かなり侵食されてから黒髪くんがようやく異変に気づき救いに駆けつけてくれますが、ヒロインの気持ちはヤンデレの方に傾いていて…という三角関係ヤバ沼!なところで連載終了となり、めちゃめちゃ不完全燃焼な感じです。どう決着するのか続きがすげー気になる!再開してくれないかな~

幼なじみ

小さい頃から一緒にいた奏汰が、結婚すると聞いてウジウジしているのを親友がメールで呼び出してしまった。暗い部屋で思い切って告白したら春だった

展開が気になる~

いったいどっちとくっつくの~??と楽しく読んでいたけど、もうずっと更新されていなくて続きが気になって仕方ない…

新作漫画は出続けているから打ち切りなのかなぁ?

幼なじみ溺愛系

幼なじみ溺愛系で三角関係になるストーリーがとても大好きです。
    ヒロインを溺愛しているのがすごく伝わってきます。

大好きな幼なじみが結婚、、せめてもの気持ちで後悔する前に自分の気持ちを伝えようとしたらミスるっていう、、でもそこからのドキドキ展開。

この作者さんが大好き。途中まで読みましたけど結局どっちともいやらしい展開はありそうです!春の変態がエスカレートしてて楽しい

by ?.