みんなのレビューと感想「リア恋しなくちゃダメですか?!」(ネタバレ非表示)

主人公の気持ち分かる

やらないといけないことはこなしてきたけど、空虚な気持ちを抱えている主人公、分かるなぁと思いました。親からも信頼されていないのはつらいです。自分の家族の中に居場所を見つけられないなら自分で家族を作ればいいと思って結婚した自分にとってなんか他人事じゃないです。幸せになってほしい。絵は綺麗で読みやすいです。ただ無料分だけでは話の展開が読めないので星3つにしました。

ちょっと分かる気が。わりと落ち着いた年齢になると、芸能人の若い男の子って、可愛く見えたり、かっこよく見えて、目の保養になりますよね(笑)癒されるし 身近には、なかなか居ないよって思うけど

つらい

主人公の気持ちがわかりみすぎてつらい。
    しかも無料分しか読んでなくてあの他社のメガネ営業さんに騙されるんじゃないかと勘ぐってしまう

とりあえず、14話まで読みました。
    絵が少し独特であまり好みではなかったけど、ストーリーは面白かったです。

アイドルオタクのヒロインがリア充になっていくストーリーなのかな?
    まだ無料配信分を読み始めたとこなので、これから先の展開が楽しみです。

まだ途中までしか読んでないですが、アイドルオタクが推しメン似の子に恋をするという話?あんまり共感出来ませんでひた。

いい歳してアイドルオタクになる気持ちもよくわかる(笑)。現実逃避したくなるとその路線に走りがちなような。。

無料分読みました!
    30歳独身アイドルにハマってしまい、恋愛も結婚も興味がなくなった主人公の前にあらわれたアイドルにそっくりなイケメン男子主人公の気持ちがどう変わるのか面白そうです。

好きな

無料分読みました。
    合コンに、タイプの彼が?
    で、そんな時にジャージという、ね。

ありそうな、なさそうな、話ですね。
    絵が可愛いです。
    続き気になります。

無料お試しのみ読みました。よくある話のようで…イケメンくんが登場するみたいなので少し気になりますが、課金は保留です。