みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)

納得いかないなぁ
克美さんかわいそうだなぁ…誰がどん底の愛生を救ったの?修二は愛生を一人にして何もしなかったんだよね。実家と戦うこともせず。それなのに再会したら横恋慕するんだ。なんて傲慢なんだろね。愛生もさ、克美の過去を知ってるならちゃんと向き合えよ。自分のことばっかで克美のことを1つも理解してあげてない。自分を通してネグレクトした母を見てる、自分のことは1つも見てくれていないってさぁ、貴方がそれ以上に克美に愛を注いでなかったってだけじゃない。確かに克美は最後いきすぎたことをしてしまったけど、その原因の一端は愛生だよ。克美さんには本当に幸せになって貰いたい。
by ハラショウ-
元カレ
旦那さんより愛生ちゃんと修二を応援しちゃうような作品でした。旦那さんが怖すぎて自分は耐えられないと思った
by ふうまく-
最初の方は面白くなりそうだと思ってたけど、最後の終わりかたがちょっと残念だったと思います。
ラストが思ったよりあっさりしていて、愛生と修二のその後がもっと見たかったです。by 唯無-
こういうのはわからない
何故一緒にいるの?何故愛せるの?この気持ちは全然わからないしわかりたくもない。ヒロインは何にすがっているのだろう。自分から踏み出さないと何も変わらない。
by 桜満開.*✿-
ひまはひ
広告が気になって読んでみましたが、束縛モラハラ夫がもう本当なし!
読んで疲れてしまいました。
疲れるマンガはわたしには向いて無かったです。by ひまはひ-
怖いなぁ
だんなさんが、失恋した主人公を、優しく包んでくれるのかと思いきや、束縛するだんなさん。そんなときに元カレを再会し、元カレが優しくしてくれる…、これからだんなの逆鱗に触れるんだろうなぁ。
by ねむいのに-
内容が薄い
夫の克己さんは、過去のネグレクトから束縛が強くて、噛むし、外に出さないし、秘書の女性まで割って入ってくるし、修二との中をさこうとする人が強力すぎる。でも、そもそも修二とよりを戻したとして、別れた原因の両親の反対は賛成になるのかな。
旦那さん怖い
旦那さん、怖すぎる。
読んでると暗い気持ちになってきます。
主人公を解放してあげて欲しいです。
無料分は読んでみましたが、購入してまで読むか悩みます。by 匿名希望-
旦那さん怖すぎる…束縛とか超えてる感じかと…で、元カレに再会って…旦那さんめちゃ束縛してるのに、ツメが甘いっ笑笑
苦手です
正直束縛系の話苦手です
最初の方だけよんでみました
他の方のレビューを見るとん〜と考えますが先も気になるのでもう少し読んでみますby 匿名希望-