みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとありきたり

束縛系夫と両想いであろう元彼との板挟み。しかも元彼は社長でイケメン。最近よく見る設定で飽きてきてしまった。絵は綺麗なのに男性の表情が乏しいので物語に集中できず。
    駆け引きもダラダラした感じで盛り上がりがいまいち。

絵がかわいくて読みやすいです。旦那の束縛は、ちょっと度を越してるけどヒロインを愛してるからこそ。どんな理由があっても結婚して夫婦なんだから元カレの事が忘れられないなら離婚してからそっちにいけばいい。不倫をちょっと美化しすぎかな?

束縛怖すぎて。

ちょっとヤキモチ焼きな程度なら可愛いけど、着信、レシートを毎日チェックで行動を全部把握して制限をかけるとか怖すぎる!
    こんな人と結婚したらある意味殺された感じ…。どうか主人公が幸せになりますようにと思いました!

by Fatima

束縛

されたいけど、ここまでの管理をされちゃうと、なかなか難しいですね(((((((・・;)
    可愛さ余って憎さ100倍ってやつかな(^_^;)

怖い〜

ここまでの束縛は嬉しくない…
    好きで心配なのはわかるけど一切信用してないんだろうなぁって思っちゃう。
    そりゃ大好きだった元彼忘れられないよね…。

無料分しか読んでないけど先を読むかは悩み中。
    ポイント次第かな。

モテモテ

モテる女の人は、旦那さんに束縛されちゃうんだね。なんだか可哀想だな〜。その点、私達モテない夫婦同士はお互いなんの心配もないよ(笑)

元カレと別れた辛さから救ってくれた夫の束縛が激しい中、仕事をすることになった主人公。そこで元カレと偶然再開し、、という話です。短くてすっと読み終わりましたが、万がなので仕方ないでしょうが展開がうまくいきすぎますね。

束縛の究極?

ちょっと現実感がないような?ドラマのような束縛!本当にこんな人を好きでい続けられるのでしょうか?
    好きだからこその束縛なのはわかるんだけど、元彼も強引で。
    どっちとうまくいくんでしょうか気になります。

無料

無料部分だけ読んでみました。
    旦那さん怖い💦束縛があんまりなのでは⁇と思いました。
    元彼さんは、ちょっと強引すぎる⁇て思った所で話が終わったんですが、この3人の関係最終的にどうなるのか⁇先が気になりました‼︎

その後が気になる

夫のその後もだけど、修二の実家との関係とか、色々気になる。
    過去のことがある故の行動になってしまっていると思うと、なんだかかわいそうだな…
    みんながハッピーエンドになる続きなら読みたい。