みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

心が辛くなる
前世編は、人との出会い別れがとにかく心がえぐられるような辛さがありました。
読み終えた後も気持ちが落ちてしまう位影響を受けました。この作者の暗い表現は本当に辛いです。聲の形もかなりしんどい気持ちになる場面がありました。でもそれもそれだけ表現の仕方が上手いからなんですよね。
現代編は一気に世界観が変わってしまいついていくのに大変だったけど今後どうなるのか楽しみです。by ゆッか-
難しかった
読んでてなんとも言えない不思議な感覚になり、つい続きを購入してしまいます。
ただ、結局は何を伝えたいのかが、いまいちよく分かりませんでした。by anzu0428-
無料分だけ
無料分だけ読みました。今まで読んできたストーリーにはない、はじめて読むタイプの内容でした。最後は人間らしくなるのかな?
( ;ᯅ; )
これBSで深夜一挙放送さしてたの見て、衝撃受けたΣ(゚д゚;)
最初は意味が分からなかったけど、見てる内にハマって何だか切ない出会いと別れを繰り返して成長して、良い所で終わったんだよなぁ〜続きやるのかな?by 茶トラの福丸-
タイトルだけ聞いた事があり気になって読んでみました。すごく雰囲気のある漫画で、手元に置いておきたくなる作品でした。
by .匿名希望.-
めちゃおもしろそう
聲の形、書いた人なんだ ってことで試し読み
つかみから素敵 買って読む価値ありそうby SORA5-
とても斬新で不思議な世界観とストーリー。
だが、最初の方がとても面白かったのに、途中からあまり面白くなくなってしまった感がある。by chikoちゃん-
ハマる
始まりは意味がわからなかったけど、人にしても動物にしても他から学んで成長しているのだと、周囲にお手本があるから何かができるのだと、諭されるストーリーで、次は何を学ぶんだろう、どう学ぶんだろうと読んでいるうちにのめり込んでしまう。マンガではあるけど、道徳を読んで(まなんで)る気にもなってしまう。
by ノンタス-
面白い!!
アニメ化されていたので原作を読みに来ました。
派手に面白くはないけれど、ついつい読み進めてしまう考えさせられる系のお話ですね。by もーにゃんこ-
説明欲しい
人気作ですが、私にはよくわかりませんでした。生と死がテーマ?感慨深い作品だと思うけどほとんどが絵だけではいまいちわからないです。
by uhh-