みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

不滅のあなたへ
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

不滅

悪役はやっぱり嫌われるように書かれてるから悪役なんですよね、あの女の人きらいだよー!いないと成り立たないですが

不滅のあなたへ

ふと読み始めたのだけど、一気に最新話まで読みました!
    天地創造だったり、初期宗教だったり? うまく言えないけど、手塚治の 『火の鳥』って言ってるひとがいて、納得。

面白いです

最初、「寄生獣」みたいな始まりだなぁと思ったんですが、
    途中で壮大な物語を読んでいるような感覚になりました。

聲の形の作者さんだったのですね。知らずに読見始めました。独特の世界観なのに、説得力もあって、違和感なく読み進められました。前半の色々な形を入手していくところはとても面白かったです。

ここでのNo. 1漫画です。
    主人公がお話によって変わっていきます。
    一応どのお話も繋がっていて、メインの主人公がいますが良い具合に他のキャラを活かして描かれています。
    人にどんな漫画?と聞かれても説明のとても難しい漫画です。
    口で説明するよりも読んでほしい漫画です。

とある作家さんが

ツイッターでおススメされてたので気になってました。まだお試し分しか読んでませんが。生命がこの地球に誕生し、進化していった過程を彷彿とさせるような内容。個人的にすごく好きだし絵が綺麗なんでキープします。

タイトルから大分惹かれました
    まさか、こんなハマるとは思っていなくて
    でも、早く読みたいと思えるそんな作品でさ

不思議な感覚

すごく不思議な話です。

マーチの話の最後は泣けたけど、とにかく不思議な感覚が離れない。
    でもどんどん読み進めてしまう作品です!

不思議な話

フシの成長の話なんだろうけど、始まり方も壮大だし、どういう風な結末になるのかがとても気になる。フシが会ってきた人たちみんな魅力的。死んでほしくない人たちばっかり。

深い!

面白いです。
    謎の存在が、人が行きている事の意味、美しさ、残酷さ、尊さを吸収して行く。
    主人公はものすごく孤独なはずなんだけど、取り巻く人々とのたくさんの出会いがそれを感じさせない!
    どの舞台でも、目を離す事ができないくらい引き込まれます。続きが気になって仕方ない。

by 山狸