みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
すごい
神のような漫画。
センスも言葉選びもキャラもすばらしい。色々読んだけど本当にすごい。紙でも買いました。1巻ごとにかなり泣ける…アニメ化も楽しみです。by ぷーすけたん- 0
泣けますね…
最初の生命体のようなモノ(?)が、登場人物と一緒に進化していく姿が感動します。
最初はうん?って感じだったけど、読むにつれ止まらなくなります。by 匿名希望- 0
深い
無料だったから読み進めていったけど、内容が深くて悲しい。でも、生きることと死ぬことを丁寧に描いてて先が気になる
不思議
他の作品にない世界観に引き込まれます。まだ数話しか読めてませんが、今後の展開に期待大です。続きを読みます!
この世界観好きです!
今までにない感じの世界観!
最初の方で目頭が熱くなる事が何度ありましたでしょうか!!
ファンタジーでもちょっと毛色の違う感じのワクワク感がたまりませんでした!
ただ少しずつ
そんなワクワク〜も無くなってきて
ちょっとストーリーがマンネリ…っていうか
ぬるい…感じになってきたのが残念です。by 匿名希望- 0
不滅
悪役はやっぱり嫌われるように書かれてるから悪役なんですよね、あの女の人きらいだよー!いないと成り立たないですが
不滅のあなたへ
ふと読み始めたのだけど、一気に最新話まで読みました!
天地創造だったり、初期宗教だったり? うまく言えないけど、手塚治の 『火の鳥』って言ってるひとがいて、納得。by 匿名希望- 0
面白いです
最初、「寄生獣」みたいな始まりだなぁと思ったんですが、
途中で壮大な物語を読んでいるような感覚になりました。by 匿名希望- 0
聲の形の作者さんだったのですね。知らずに読見始めました。独特の世界観なのに、説得力もあって、違和感なく読み進められました。前半の色々な形を入手していくところはとても面白かったです。
by 豆腐女子- 0
ここでのNo. 1漫画です。
主人公がお話によって変わっていきます。
一応どのお話も繋がっていて、メインの主人公がいますが良い具合に他のキャラを活かして描かれています。
人にどんな漫画?と聞かれても説明のとても難しい漫画です。
口で説明するよりも読んでほしい漫画です。by 匿名希望- 0