みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

不滅のあなたへ
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

アニメ化おめでとう!

毎回楽しく読ませてもらってます。命の儚さと刹那さを上手く表現していてたまらない気持ちになります。最終回がどうなるか楽しみです。

すごいスケール

今までに感じたことのない、スケールと人間描写におどろかされる。人を思う気持ちが絡み合い、ストーリーが成り立っていく様は圧巻です。
    これからも楽しみにしています。

異世界じゃなかったの

現世編へと続くのは今までの漫画にない発想で面白くていいけど、その現世が私たちの世界と似たり寄ったりなのが?となった。古代や中世からしてこちらとは違う異世界なのだから、現世もこちらとは違う進化をとげないと辻褄が合わないと思った。
    セーラー服に鉄塔、こちらにもありそうな住宅群…微妙ですね。

内容が深く、涙が出てしまうこともしばしばある作品です。
    読み進めていく途中、身体がゾクゾクした作品はこれが初めてでした(ネタバレしたくないので内容は伏せます)
    最終話まで必ず読みたい作品です。

悲しい

とても辛く寂しく悲しいですが読み進めなければ、という使命感が狩り立たされます。不思議な話ですがぜひ読んでもらいたいですね

すごい

神のような漫画。
    センスも言葉選びもキャラもすばらしい。色々読んだけど本当にすごい。紙でも買いました。1巻ごとにかなり泣ける…アニメ化も楽しみです。

泣けますね…
    最初の生命体のようなモノ(?)が、登場人物と一緒に進化していく姿が感動します。
    最初はうん?って感じだったけど、読むにつれ止まらなくなります。

深い

無料だったから読み進めていったけど、内容が深くて悲しい。でも、生きることと死ぬことを丁寧に描いてて先が気になる

不思議

他の作品にない世界観に引き込まれます。まだ数話しか読めてませんが、今後の展開に期待大です。続きを読みます!

この世界観好きです!

今までにない感じの世界観!

最初の方で目頭が熱くなる事が何度ありましたでしょうか!!
    ファンタジーでもちょっと毛色の違う感じのワクワク感がたまりませんでした!
    ただ少しずつ
    そんなワクワク〜も無くなってきて
    ちょっとストーリーがマンネリ…っていうか
    ぬるい…感じになってきたのが残念です。