みんなのレビューと感想「不滅のあなたへ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

不滅のあなたへ
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

ひきこまれる

少し奇妙で少し気持ち悪さもあり、未知の物語という感じ。命とは、人間とは、という大切なことを新しい視点で見ている気分になれます。

不思議

なんでしょう、不思議
    創造のかたまり
    生と死
    宇宙と地球
    善と悪
    全てを受け入れて渦巻くような
    壮大なストーリー
    この先球は何を吸収してなんの姿になるのか
    魅力と期待に溢れる物語

まずい

無料立ち読みで少しだけ読んでみるつもりが、また罠にはまってしまった。
    課金してしまうほどはまるなんて自分の愚かさに落ち込んでしまうほど、ちょっと面白かったじゃないかと。

無料分のみ。いやはやどこまでが前置きなのか、前置きがいつまでも続いているような感じで、節がなく???が続くよどこまでも

長い

初めは面白くてどんどん読み進めましたが、長編になってくるとさすがに中だるみが…ラストに向かっているようなので新作up待ちます。

知り合いから面白いよーってどういう話しか聞いてたけど聞くだけでは内容が分からず・・・。
    買って読んでみてめっちゃハマりました!!出会いにより成長していく姿、仲間の力を借りて苦難を乗り越える姿に感動しました。
    オススメですのでぜひ読んで欲しいです!!

不思議で感覚を澄ませて読みたい作品。
    球体だったフシが、狼や孤独な少年、色々な物に触れて姿を変えていく。
    女の子の死は本当に哀しく残念だったけど、フシが女の子に姿を変えて孤独な少年が語っていた果物を女の子にとって貰ってたのを自分で果物をとったり、命と心の繋がりと成長を感じる。
    いちどなった姿には何度もなれる、変えられるって所がまた面白いです。

永遠の命の面白さ

物語の悪役がよく欲しがる永遠の命。この物語の中では、切なく虚しく感じる描写が多いです。だから出会う人との思い出や接し方が、見ていてとても面白いと感じました。登場人物たちも凄く魅力的で、時には涙につられるシーンも。
    シリアス×心温まる話が好きな方におすすめしたい。

主要キャラクターが1巻ごとくらいにかわります。主人公の、フシが育っていく様がおもしろい。おすすめです

無料配信でみつけてきになって読んでみました!
    全巻読みましたが、なかなか深くて考えさせられるような内容でした。
    面白かったです。