懐かしい

懐かしくて懐かしくて、みた瞬間にボタンを押してました! さえのこのなんともいえないムカつく感じ、変わってないわー‼とーじはどうしちゃったの?なんであんなに暗いの〰⁉ もう読むしかないです 気になりすぎる❗

相変わらず…

相変わらずのさえの嫌がらせっぷりがすごいですね笑
    なぜここまで執着するのか不思議です笑
    しかも大人になってる分嫌がらせの仕方も若干レベルアップしてるような気が…産婦人科のあたりは冗談じゃ済まないですよねー。
    とりあえずまだ読んでみたいです!

消化不良

相変わらずさえの悪女っぷりはすさまじく

あんなやつほっとけばいいのに、みんなさえを思いやってるのがなんか腑に落ちない。

ラストは思わせぶりで、かいりと操ちゃんがくっつくのかと思いきや、結局、ああいうオチかと

ザンネンに思ったものです。

やっぱり面白い!

ピーチガールのファンでした。
    NEXTがあることは知っていたけど、今回初めて読んだけど、
    やっぱり面白い!
    あれから10年後のお話。
    岡安、ももちゃん、とうじ、さえの関係はどーなってるのか。

by PELO

大好きな作品

友達に借りてよく読んでいました。絵も素敵で、先生の作品は面白い。
    よみごたえもあって、次の話が気になる。
    さえのイタズラにはイライラするけど、カイリも、と一じも大好き。
    ももちゃん可愛いすぎ。

久しぶりにピーチガール読みましたが、やっぱり変わらず面白い。
    本編の続話があったなんて知らなくて。
    さえが相変わらずヤバいやつですが、ももちゃんの変わらないところに癒されてます。よーじとどうなるんだろぅ

by kokogo

大人になっても全く変わらない嫌がらせをし続けているさえに、驚愕しました。ももとカイリも成長が感じられない。
    わざわざ続編を描く必要があったのかと思ってしまいました。NEXTというくらいなら、登場人物の成長を見たかった。

相変わらずムカつく!!!

さえの嫌がらせが、相変わらずムカつき過ぎてストレス溜まります(笑)無料分だけ読んだところですが、ちょっとさえにも変化がありこの続きが気になる。ももには幸せになって欲しいな~

中高生の時読んでいて、次作も出たたんだーって嬉しくなって読ませていただきました。さえの悪女っぷりは健在なんですね。こんな女本当にいたり警察沙汰ですよね。個人的ですが、私はとーじの方が好きでした。

おなじみのピーチガールが、新たな展開で登場と期待して読みました!
    が、本当に主人公の友人?さえの悪巧みがエゲツなく、あり得ません。読んでて本気でイライラしました。そんな逆境にもめげない主人公はあっぱれではあります。