ちょっと…

ピーチガールは単行本全巻持っているくらいのファンです。
    ストーリーの矛盾さやイライラはたくさんあり、主人公の人の良さに辟易することだらけでしたが、まぁそれがこのストーリーの醍醐味なのかなと思ってました。
    続編を見つけて読んでみたものの、10年経っているのにやること変わらず、そこまで??というくらいの…。
    途中ですがもういいかなとなってしまいました。

5話まで読んで、昼ドラみたいな感じに何だか疲れたので、皆さんのレビュー見てギブアップしました。
    登場人物が高校生時代の前作が完結してるらしいのですが、その10年後、30近くにもなった大人の設定で前作(読んでないけど)と同じようなストーリー読むのはちょっと無理。
    スピンオフでハッピーストーリーだけにした方がいいのでは、と個人的には思います。

その後

ラブラブが続くヒロイン。
    そしてあのすこぶるいい人だった元彼がかわいそうなやもめ暮らしになっていた。
    なんでもっと幸せ設定にしてあげよーよとおもうくらいとことんついてない。
    最愛の妻が残してくれた最愛の子供を触らせてもらえなかった件は解消出来てよかったけど。
    そしてあのヒール女子も健在でした。
    まだ続いてます。

by rivai

成長が感じられない…

学生時代ピーチガールが好きで全巻発売日と同時に購入していました。
    なのでここで次作を見つけて、とても懐かしくなりました。
    が、読んでみると高校時代からあいも変わらず、同レベルの嫌がらせばかりでイライラ。
    普通に犯罪だよねという内容の嫌がらせをするさえに、バカップルのかいりともも…もう少し成長したみんなが見たかった。

懐かしい

昔読んでたなぁ。と読みはじめてみたのですが、やっぱり安定して面白いなと思いました。まあ、ピーチガール読んでたから、なんかとーじあたりにとりあえず、幸せになって欲しい…という強い思いもあり、はじめから感情移入してしまいます。読むなら、是非、ピーチガールも合わせて読むことをおすすめする作品。

by 921

久しぶりに

久しぶりにピーチガール読んだけど、昔は、ももちゃんが可哀想思ってたけど今回は、さえが可哀想に思えた。ももの、とーじに対する想いウザすぎ。別に、さえと、とーじが楽しそうにしてるんなら恋愛したっていいし、お前は親か?ほんで、カイリが同じような事したら、嫌だって、どんだけワガママなやつやねん、まぢ、うっとーしー女。ウザ。変えろ

久し振りにかえってきたよーーー!

懐かしくて、NEXTが出てた事を知らなく読み始めたところまぁまぁ、イライラさせる相変わらず面白い(笑)
    最後はきっとうまくいってくれるとわかっていてもいつも何が起こるかハラハラしながら見入っちゃいます!これから読んだ方は是非、一の一巻から読んで欲しいです。

とんでもない嫌なやつ!

ももちゃん色々あってやっぱり岡安とくっついたのね‼️ とーじはいい人過ぎて 一番肝心な彼女の話を信用してなかったもんね‼️ 一番近くでももちゃんを支えてくれた岡安は、やっぱり良いやつ!ももちゃんも見る目が あるし!それにしても、さえ!しつこい‼️いまだに‼️幸せになれるのかな?

by nsao

昔好きだった作品のその後を読めるのはとても嬉しいですね。
    さえの本性はみんなの知るところなので少し安心ですが、なんでここまでももちゃんに固執するのかと本当に腹立たしい。
    自分とは違うももちゃんが羨ましいのは分かるけど、もっと違う形で自分を満たしてあげることはできないのかと可哀想におもいます。

おーもーしーろーいー!

さえはブレずに悪かと思いきや、、、意外な展開ですが、やっぱりやだなー笑
    とーじとはくっついて欲しくないなー
    岡安やとーじの男側の感情より、ももちゃんのこれまでの被害を考えると許せないかな、、、
    とーじは本当、誰よりも幸せになって欲しいよーーー!!!

by ayacya