久し振りにかえってきたよーーー!

懐かしくて、NEXTが出てた事を知らなく読み始めたところまぁまぁ、イライラさせる相変わらず面白い(笑)
    最後はきっとうまくいってくれるとわかっていてもいつも何が起こるかハラハラしながら見入っちゃいます!これから読んだ方は是非、一の一巻から読んで欲しいです。

おーもーしーろーいー!

さえはブレずに悪かと思いきや、、、意外な展開ですが、やっぱりやだなー笑
    とーじとはくっついて欲しくないなー
    岡安やとーじの男側の感情より、ももちゃんのこれまでの被害を考えると許せないかな、、、
    とーじは本当、誰よりも幸せになって欲しいよーーー!!!

by ayacya

さえまぢムカつく!

裏ピーチガールやピーチガールの最後の方ではいい子になったな!さえ!って感じだったのに、まぢ最悪な性格と作戦が更にパワーアップしててまぢさえにイライラしながらもやっぱり上田美和さんの作品は内容が面白く、絵もきれいで引き込まれます。早くつづき出ないかなー?

ももちゃん達のその後の話しがあるとは知りませんでした。落ち着いた話しかと思ってましたが、やっぱりさえがいるとそんなことはないんですね。高校の時よりは大人になってるので読んでいてムカつかないですが、それでもももちゃん達の幸せを壊さないでって思っちゃいます。

昔原本読んでたなー。
    さえが本当に最悪な人だったけど、そこまで悪者にする必要ある!?なんてことも思ってた。その後のストーリーですね。
    ある意味さえが主人公でもあるような。。。
    みんな幸せになって欲しいけど、とーじはやっぱりちょっと不幸な役回り多いね。

絆サイコー!

プロポーズされて、とにかく幸せ絶頂の中…悪さするやつが近づいてくる。読んでいて、こんなにバカな事してくるの?!と笑ってしまうが、その壁をクリアする度に絆が強くなって一安心。
    読んでいて、好きな人との絆の大切さに気付かされます。

やっぱり面白い

ピーチガール、当時からハマって読んでました。

裏ピーチガールもありましたが、この作品はまたももちゃんが主人公なのでやっぱり楽しい。

ももちゃんのパワフルさに元気をもらえます。岡安とずっとラブラブでいて欲しいです。

続きが気になる

続編は大抵中身が薄いパターンが多いように感じますが、ピーチガールは続編もドキドキしながら続きが気になります!
    上田美和先生の絵柄がますます綺麗になっている所もいいと思いました。

やはり面白い

ピーチガールは単行本で全巻読ませていただきましたが、next判がでてるのをしらなかったのでここで購入して読ませてもらいました。意地悪のさえは相変わらずでしたが、最後はみんなハッピーな感じ終わって良かったかな😃

波乱万丈すぎるけど、なんだ
    かんだで岡安とももが上手く
    言ってくれて安心した笑
    それにしても、さえは本当に
    ピーチガールのときからまじで
    相変わらずうっぜ〜!!
    こんな女自分の周りにいたら
    間違えなく一生独身コース笑