マイルドになっています

流石にキャラクターたちも年齢を重ねているので、行動がマイルドになっています。
    ピーチガールでのさえの卑劣さを求めると少し物足りないかも。

「ピーチガール」の続編で27歳になったのかぁ。なのにさえは全く変わってなくてイヤな奴全開でした。やり口がえげつなさすぎ。こいつがぎゃふんと言う日は来るのかな。

懐かしい~

やっぱりピーチガールは面白い。岡安はイケメンだし。相変わらずのさえの嫌がらせにイライラするけど、その度乗り越えるももちゃんが変わってなくて安心した。

かいりともも

その後も2人が仲良くやっていてよかったです。さえも相変わらずですが。
    でも初代ピーチガールほどのストーリーを持ち合わせてはなかったようで残念です

ピーチガール好きで買って読んでいたので読みましたが…なんか内容がひどくなってます。さえはさえだから、とも思いますがせめてもう少し成長したさえが見たかった。最後もなんだかなぁ、て感じです。続編見ない方が良かったです。

by comiki

さえもういいよー

高校生から大人になった話しだけどまださえ登場するのーとーじもなんか大変なことになってるし…なんか闇が深くなってるよーな

続編があるとは!

本家のピーチガールは読破しましたが、その後にこのような続編が出ているとは!
    まだ序盤読んだだけですが、面白そう!
    期待値も込めて、★4です

さえはさえ

相変わらずでよかったよ。
    本編のレビューに書いたけど、前言撤回。カイリのがよいね。カイリのがストレートに思い伝えてくれそう。

まさかの

ピーチガールはずっと読んでたけど、続編が出てたのは知らなかった!
    めっちゃ嬉しい反面、さえがまだこんなことしてることに怒り!笑

うれしい

あのピーチガールが帰ってきた!主要人物、みんな大人になったけど基本は変わってない。とーじ、辛いことがあったのですね…とーじには幸せでいてほしい。