みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

サラッと読めるかんじ。女の子が柔らかそうで行動も天然?あざといかんじ。クローゼットに隠れるところはそれバレるやつ。と思ったけど漫画なので妹にはバレないという笑
    男の子が童貞だけどルリちゃんみたいな子に迫られたら?たまらないんだろうな笑

by レオ7

はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?

作者買いです。前の作品が面白かったので今回も買って見ました。カラーとモノクロどちらを買おうか迷いましたが、せっかくなのでカラーの方を。楽しく読ませてもらいました。

るりちゃんよ…

勉強がニガテなるりちゃんが、勉強を教えてもらったお礼に体でご奉仕するところから始まりますが、それでいいのかしら?まぁ、相手がいい子だから良かったのかな~。

作者さんの別の作品が好きで、気になったため購入。
    展開がすごくてあれよあれよと色々やっちゃってますが、絵は好きだしストーリー的にも悪くなかったです。

なんちゅー夢の詰まった話なんだろう。。笑
    胸が大きくって、顔も可愛いし、あの上目遣いが男性には溜まらないのではないかって思いました!

絵がかなり上手いですね。

体の書き方や遠近感なんかかなり絵が上手いなと思いました。
    カラーだしおすすめです。ストーリーはイマイチかな❓

超かわいい彼女2

この作家の絵好きだな♪しかしこのヒロインは積極的で巨乳すぎる。巨乳はあまり好きじゃない(笑)短編のストーリーだ。

表紙を見て読みました

表紙も可愛くて一目惚れして試し読みしてみましたが予想以上に面白い話で最後まで読んでみたあと思いました

かわいい

かわいいデカパイ女の子
    男の子との関係がピュアエロで読んでてスッキリする
    アホエロではなく純情系ちゃん

続きありそうなのにないのがすごく残念だったのを覚えてる(つまり読んだのはだいぶ前)。絵が好きかわいい。