みんなのレビューと感想「はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

遊びなのか?本気なのか?

ストーリー的には目的があやふや。端的にただのビッ◯にしか見えないが…
    誘惑に負けた主人公… 弱っ(笑)
    だがしかし。作画は、めちゃくちゃ好み❗エロ可愛いい。内容も、よくあるお願い➡️身体で奉仕➡️恋に堕ちる❗と分かりやすい。この先を皆様が想像できるような終わり方ですが、個人的には続きがみたい

(;>_<;)

勉強教えてもらったお礼に、体で返しますって😄💦
    アハハ(((((゜゜;)でも、この年の男の子ってちょうど興味を持ち始める時期だから、興味を持ち始めたら止められないんだろうね!
    ランニングの時にまさかのお外で致しちゃうって興味を持ち始めた男の子って怖いわ~(((^_^;)
    女の子も興味を持ち始める時期だからよけい白熱するんだろうなぁ~(((^_^;)

頭がいい?

男子人気No.1の巨乳女子が、赤点を回避 したいとい う理由から冴えない秀才男子の家に押しかけ、勉強を教えて貰い、そのお礼が体で…!

棚ぼたとはいえ脱・童貞。

勉強の成績は悪いが、最初から狙ってて確信犯的な……

最後は、彼女が告白。次は○○でしようよ!とめでたくカップルに! かなりのあざとさでしたが、良い終わ りで良かったです。

クラスメイト

このかわいいルリちゃんてゆう子は主人公の男の子のこと好きなんでしょうね…ルリちゃんふつうにモテそうだし、言い寄って来る男子いっぱいいそうだけど主人公のおうちに押し掛けているし。ルリちゃんの恋が実るといいな。フルカラーキレイです。

少し読んだけど

こんな設定ありえんよな〜
    凄い体でモテまくりの男だな
    そんの魅力あるんかな?ってことだけど漫画だから何でもありなんだろな。まぁやる事には変わりないから楽しめたら良いか。
    天然を超えて前のめりすぎて怖さのが勝つのでその点がもっと抑えられてたら評価は上がるかな。
    怖いよこれ

絵が可愛い

サラッと読めるかんじ。女の子が柔らかそうで行動も天然?あざといかんじ。クローゼットに隠れるところはそれバレるやつ。と思ったけど漫画なので妹にはバレないという笑
    男の子が童貞だけどルリちゃんみたいな子に迫られたら?たまらないんだろうな笑

by レオ7

こんな…

巨乳ちゃんに誘われたら誰でもノックアウトでしょ…ましてや童貞くんならがっついちゃうわな…しかも接触2回目で童貞喪失!やったね!とちょっと童貞くんを応援していた自分がいました笑
    続きがあればいいのにな

試し読みで…

気になって、尚且つ作者さんが好きなので、迷っていましたが購入して全部読みました!
    女の子可愛い…‪!‪w
    ちょっとアホっぽい感じが、また可愛い‪w
    私は買って良かったなと思いました!

はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる?

作者買いです。前の作品が面白かったので今回も買って見ました。カラーとモノクロどちらを買おうか迷いましたが、せっかくなのでカラーの方を。楽しく読ませてもらいました。

絵が好き!

絵が可愛いので読みやすかったです!体のラインもすごく綺麗でいやらしい。内容は少々薄いけど、6話完結で、ちょうどいい!フルカラーだし綺麗でとにかくよかった(^-^)