みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)
グルメまんがはたくさんありますが、これがいちばんかわいいと思います!!
花ちゃんも花ちゃんの作る料理もなんかよいです。オススメ!!by みーたろうまる- 0
これは受け付けなかった
孤独のグルメが好きだったので読んでみたけどガッカリ。
食事シーンが品がなくて汚い…。
原作が良くないのか絵が悪いのかはわからないけど、主人公に共感できないのでやめておきます。by トワイ- 0
いやいや、
いやいや!!!部屋ズボラの域超えて悪部屋でない???
でも、ズボラ飯は、すんごく美味しそうだし、美味しそうに食べる花さんも可愛い!by 5児ママちゃんみー- 0
思わず作って食べたくなるレシピのズボラ飯。ゆる〜く読める漫画で、こういうのはあるあるって共感できちゃう
by ポンタの日向ぼっこ- 0
食べる可愛さ
ズボラ飯、というか自分用にぱぱっと作って、見てくれなど気にせず美味しく食べるお話。メニューが自炊の参考になります。
by ジュウジュウ- 0
絵が可愛い
自分が大好きなグルメ系の漫画です。
絵もぽちゃ系で可愛く癒されます。
どんなずぼら飯がでてくるか楽しみby うめぼしばばぁ- 0
主人公が明るくふくふくしていて一緒にいて幸せな気持ちになれそうなすてきな女性でした。読切形式で毎回手をかけないズボラなご飯が登場しますが、いつもホカホカ美味しそうで、何より主人公がとーってもしあわせそうに食べるので見ていてホッコリします。
by ありぽー- 0
主人公が美味しそうに食べる姿が好きで本を買っていた。漫画を通じてレバーパテやすあまなど初めて知った食べ物が結構ある。それまでお腹が膨れればいいやと思っていたのが、美味しいものを食べたいと食への興味を持つきっかけとなった作品。
by うるる3- 0
うああ!!たしかにだらしないところあるけど花の生活めっちゃいい…!!なんだろう、すんごく可愛らしい!
by ちゃむちゃむあいす- 0
じぶんでも出来そうなごはんだから、自分で作ってみよう!と色々かんがえながら読めました。
こういうごはんがやっぱり一番おいしいのかも!?by ビーフチキンちゃん- 0