みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最強

親の呪いを解放してくれる作品。完璧なご飯なんて作らなくていいじゃないか。ズボラなご飯で、食べる快感を味わい尽くしたっていいじゃないか。憂鬱なとき、やる気がでないとき、手を伸ばしてしまう作品。花ちゃんの幸せを分けてもらう。

美味しそうだ🎵

タイトルからして素敵な予感❤️ずぼらなんて悪い言葉みたくなってるけど、がんばり過ぎてる人には大事な時間だと思うな。

ズボラ♡

ズボラ最高じゃないですか?ズボラで最高〜♡て生活遅れて、旦那も出張でいなくて御一人様時間♡幸せ〜てなるよ。ズボラ飯て、美味しいのよね。わかる♡

めちゃくちゃ美味しそうです。ダイエット中には本当に辛くなります。それくらい、身近な食材で簡単に美味しそうになるからすごい!!

花ちゃんのズボラ具合がいい!

料理マンガは好んで読みますが、「ズボラ」な日常の中で生まれる料理をここまで美味しそうに描くとは!ビックリです。わかるわかる~と思いながら第一話を眺め、おなかが空いてきちゃいます。ホッコリあたたかな気持ちになる作品で、これはコミックスだからこそ表すことが出来る味わいだな。と思います。

食べ方(笑)

あのエロ漫画家が描いているとは思えないストーリー。確かに食べてるときの表現は単純にそれだけど笑
    レシピ本も出てるけど全部持ってる、簡単に済ませたいときに便利

在宅、おうち時間で楽しみがない!!!なので、食事を充実させるためにそういった漫画を読み漁ってます(笑)
    家にいても料理したくない!という時にこのズボラ飯レシピを参考にしたいです!

食べることの真髄

食べることの真髄がここにあります。美味しいといって、喜んで食べる。幸せを感じる。それが食事。最高の作品です。

無料の部分しか読めていないのですが…専業主婦なのかな??旦那さんのいなくなったあとの適当飯が好きなので気持ちが分かります

ズボラだけど美味しいご飯の宝庫!
    モリモリと幸せそうにご飯を食べる姿。一向に出てこない旦那様w
    これは深夜に見ちゃダメな漫画www孤独のグルメと言い、花のズボラ飯といい……最高です!