みんなのレビューと感想「花のズボラ飯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が…

料理系の漫画が好きでよく読むのですが、食べる時の表現の仕方が不快で1巻読んでやめました。
    タイトルで参考になるかなと手に取ったのに、騙された気分(別ジャンルのような)…笑

スボラというか、不潔な部屋で料理できるのって疑問に思う。これで主婦とかかくのやめて欲しい。一人でもズボラでもしっかりやる人はやるから!

試し読みをしました。料理系の話がとても好きなので この漫画は 少し残念です。
    フレークが美味しいのは分かるのですが
    食べ方が汚く見えてしまって 私には無理でした。

微妙です

「試し読み」しかしてませんが、主人公がだらしないし(まあ、タイトルが「ズボラ飯」だから仕方ないけど)、食べるシーンも汚い。あと、絵がアップすぎて分かりにくいです。無料でも、もう読みません。

びみょう!なんだか何もかも微妙だったです!絵は可愛いけどないようはつっけてよみたいかんじゃじゃなかったです

履き違え

ズボラと汚いは違う。

手抜きと汚いも違う。

すごい履き違え感が生理的に無理で読むのすぐやめたレベル。
    オエッてなった

私もパートナーが長期出張とかでいなくなること多々だからズボラになることあるけど、
    さすがにあの部屋はないわ。汚部屋すぎる。
    そんなとこで食べたご飯、美味しそうに見えない。

不潔な印象

なんか不潔、、、食べてる絵が美味いそうって感じでもなく、不衛生な印象。もうちょっとエロさがあったら許せるのかな。

主人公より友達のほうが好き

主人公の花より友人のミズキのほうがしっかりしてるし性格もいいから好き、花に関しては汚いしデブだし性格も悪い、花以外は皆性格いいのに、自分を雇ってくれた店長に感謝もなく悪口ばかり言って差し入れくれる時は調子よくて、後栗をおすそ分けしてくれた隣の人に対しても失礼過ぎる!面倒くさいからって店長に丸投げして、ゴロさんも忙しいし急なことも有るのに勝手にキレて、少しはミズキを見習えって思う

だらし無さ過ぎる

よく旦那に愛想つかされないなと思う。相手が単身赴任だかで実質一人暮らし。気が抜けるのは分かるけど、あの汚部屋は酷すぎないか。専業主婦(バイトはしてるみたいだけど、多分小遣い稼ぎで家計の足しにはしてなさそう)って気楽でイイナァ〜…。旦那に関しては話題に出てくるだけで本人の登場はないようだけど、エロくて可愛い嫁ならまぁいいか、なんて思ってる男なら、まぁある意味お似合いの夫婦かもしれない。ただ、子供は絶対作らないで欲しい。絶対ろくな子育てしないだろうからね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全73件