みんなのレビューと感想「ハカイジュウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はこういった内容ならちょうど良い感じでした。内容もまぁまぁ面白かったです。各キャラクターがとても個性的で飽きさせないです!

結局

主人公が誰になっても武重先生がキーマンだったかぁ、という感じです。

ストーリーは人類や文明に対して地球が浄化しようとしていて、それが特殊生物を生み出している…と割りとありがちなパターンかなとも思いますが、第一期、第二期と世代が変わり、1から読むような感覚があって飽きずに読めました。

当然ですが、特殊生物との戦闘シーンが多いので、電子マンガだとわかりづらいシーンも多いかもしれません。

どこかで?

ずっとタイトルが気になっている、どこかで読んだ気がして… すごく衝撃的で夢に出てきそうだな~ でも気になるので明るい日中に読む事にしますね!

良い

このマンガ家さん、絵が上手い!細かい描写がよく描けてて本当に上手い!

無料分読んで、うーん、まだまださっぱりわかりません、気持ち悪さもそれほどでも。
    あまり興味がわかない。

救いようのない漫画…罪もないのに消されてしまうキャラクターが気の毒。このモンスターにどう立ち向かうか楽しみ。

ハカイジュウ、化け物?怪物?
    この先この化け物の正体が分かるのかな?
    絵柄がむちゃくちゃシリアスで、逆に怖くないかも

まるで海外ドラマを見てるような感じで楽しく読んでます。
    謎と真相に少し近づいたところで無料分が終わってしまい、続きがとても気になってます。
    パニック要素だけでなく人間味もしっかりあって楽しめるお話しです。

by ahtr

気持ち悪い。

モンスターが気持ち悪い。
    基本的に虫がキライなので気持ち悪いですが、この先どうなるかすごーく気になります。

面白く見させてもらってます。
    どうなったら助かるのかハラハラドキドキで見てます。
    最後まで見切ってないですけどオススメです。